|
|
Надька будет админом, как бы вы ее все вместе ненавидилеи, без нее вам скушно наверно совсем станет, так что вот так!
|
чувак, все можно, как хочешь так и общайся, я имею ввиду ублюдков которые из себя спамботов воображают и набивают сотни одних и тех же сообщений, засирают таким образом профили и темы...
Вы то все общаетесь, у меня претензий нет, у меня ваще ни к кому нет претензий, я нейтралитет соблюдаю, и если что не так, я ни с кем матом ругатся не буду, нервы тратить не буду — я тупо деактивирую, а совсем непонятливых сношу сразу! |
На самом деле Мастед на днях коечто подправил, это наоборот раньше при удалении оставались темы и горы застранных профилей каким-нить мега флуддером!
Теперь же всего одно нажатие красного крестика — и удаляется все что этот человек здесь понатворил, не нужно будет за ним все чистить! Но повторяю в исключительных случаях такое применять, те кто распиздился флудом! За остальные всякие оскорбления, и просто гон — можно забанить или деактивировать |
мне мелкая говорила что когда меня не было мне звонил какой то антонио по скайпу =((
кто бы это мог быть =( |
что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
а что должен? про бизнесменов что-нибудь так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице |