|
|
Спасибо те....Наверное ты прав.....Бред, который ты пишешь в минутном порыве и есть чистая правда...А на родителей наплюй....пусть себе орут, мот им легче станет....я понимаю, что вырубает, но все же терпи....А то что ты не можешь расстаться с этим миром это не значит, что ты слаб....Это значит, что ты силен....Всему свое время...рано или поздно ты попадешь туда куда те суждено....в рай или в ад...., но разве сейчас это имеет какое-то значение?Сейчас ты живешь здесь... здесь в этом мире и ты не должен поддаваться какому-то неизвестному порыву, минутному порыву из-за которого ты попадешь туда, куда пока что ты попасть не готов, куда идти те пока не время...Твоя миссия отжить эту жизнь, в этом мире достойно....И не убить себя из-за какой-либо чуши которая рано или поздно пройдет....Когда-то где-то два года назад я тоже думала, а мот порезать себе вены нафиг, но сразу же услышала голос: "А кому от этого станет легче?" Уж точно не мне, ответил этот же голос и я подумала, что все пройдет....Все будет хорошо и что надо ЖИТЬ....
|
черт эти мысли мен убивают..... но все же они дают мне стимул к жизни......
отстой... каждый день одно и тоже я просыпаюсь под крики родителей... встаю и достается мне.. доебуться до чегго угодно... там сто лет лежали эти долбаные шмотки а вот имено сегодня они начали лежить не насвоем месте заебало... бля надо отсюда валить пока я еще не сошол сума... валить но куда.. туда где можно спратотся от всего этого но на земле нет наверное такого место... остается только одно рай или ад... но где лутше... тежело сказать... а есть они вообще эти миры или это все одим мир... да этого неузнать пока не умреш... и так хочеться иза этого умиреть... но я слаб и немогу покончить собой... ай надо держаться и не быть глупым... надо жить и все можно узнать..... главное немного потерпеть..... |
То что ты написала что просто супер мега бред...... Я рад что есть люди которые мгут спокойно написать и расказать про то что они чуствуют..... а то что ты написала это настоящие чуства...... и меня это радует....... ты супер....... я считаю что бред это насамом деле это изливания настоящих чуств..... вот.........
|
На яву заблудился, словно во сне
Руки мои, прижались к стене Солнце за тучей медленно скрылось И сердце моё остановилось. Нет в этом сердце больше любви, Мне внутренний голос сказал: «Уходи!», И лезвие бритвы, сжимает рука, Как не печально, но жизнь коротка. Зачем я родился, я не пойму, Не видел я света, словно в дыму Меня никто никогда на любил И с этой мыслью, себя я убил… |
Я вот тут прочла твой бредик и..... Ты молодец, написал правду! Искренне, немного тяжело для восприятия, но все же, мне нравится.... Знаешь, вот я однажды не помню после чего....помоему песенку грустную послушала или так меланхолия была....так вот нписал я вот что, прочти пожалуйста и скажи что ты об этом думаешь, еси те не в лом, конечно...:
Душа….. Что о ней можно сказать? Она есть у каждого человека, правильно? Но один маленький вопросик…. Совсем маленький…. Какая она эта самая душа…. Вот жизнь…она как дорога…. Притом короткая, извилистая, да еще и с ямами, препятствиями и непреодолимыми высотами…. Так вот…. Дорога широкая и по этой дороге идут толпы, огромные толпы людей…. Есть люди, которые оглядываются вокруг, улыбаются, уступают кому-то свою тропу при этом, ничуть не сожалея об этом…. У них светлая душа, она стремится ввысь к ночному, именно ночному небу, поближе к звездам и луне…. Ведь если душа их полетит к небу днем, то заслонит солнце, которое так необходимо другим людям. Но…. Есть такие человечки, которые бегут по этой дороге напролом.… Сталкивая других с её и не думая о последствиях…. У них темная душа…. Она стремиться вперед!!! Вперед, к новым жертвам!!! Ей нет места в ночном небе и царстве погибших теней. И вот догадайтесь, каких душ больше бредет по извилистой дороге жизни? Темных…. Ведь они столкнули светлых в бездну и они, падая в низ, поднялись ввысь, в ночное небо, где будут отдыхать мирным спокойным сном, после всех тягот и унижений, принесенных им за их доброту…. от написала я вот что: |
И опять по моим щекам текут черные слезы.Сливаясь во едино, они образуют большое черное пятно, которое живет во мне.И опять в голове поселились черные мысли, которые съедают меня изнутри.И опять наступит черный день, который смениться такой же черной ночью.Я верю, что скоро придешь ты и вытащишь меня из моего черного мира.
|
Ты не один такой! Вот те мой бред....Почитай...
На улице лил дождь, А я сидела в парке, И плакала я вновь По рухнувшим мечтам И падали слезинки В такт капающей влаге, В такт бьющемуся сердцу, В такт шепчущим губам. Промокли мои кеды, Разбилось мое сердце От слов твоих холодных, От взгляда твоего. Задумалась тогда я О смысле моей жизни, О муках, что приносит Всем девушкам любовь, Взяла рюкзак свой мокрый И медленно открыла Достала нож оттуда И улыбнулась я… И резко полоснула По венам своим мокрым И сердце перестало Вдруг биться у меня… На улице лил дождь, А я лежала в парке Холодная как камень И с кровью на руках. |
Ну вот и закончился этот безумный день...еще один день...твой день.
На улице вечер — горят фонари... Из окна все еще доносится шум проезжающих мимо машин... А в доме тишина, на столе возле компьютера стоит уже почти остывшая чашка кофе... Делать ничего не хочеться, поудобней расположилась в мягком кресле, сижу, а в голову лезут всякие даже самой себе непонятные мысли... Одиноко... Хочешь, я расскажу тебе свои сны, Хочешь узнать, о чем я мечтаю? Я закрываю глаза и лечу В мире иллюзий своих растворяясь…. Тихо, спокойно и так необычно, Стой! Не буди, Дай мне тобой насладиться. Моя рука в твоей руке, Душа моя в твоем плену Губы мои, тебя нежно коснутся… Подари мне сегодня душу свою, Отдай мне свое израненное сердце, Настанет утро, все верну. А сейчас хоть на время дай тобой насладиться. Я хочу, чтобы в эту холодную ночь Наших душ поцелуй, длился целую вечность! |
вот мой бредик ночью как то проснулся и что то паперло и начал писать этот бред...
ночь.... играет музло, туплю в монитор.. как жаль что я не стобой... бля эти мысли про тебя уже надоели... зачем я не понимаю.. я люблю тебя... ты ведь уже совсем не та.. тебя нет ты мне не звонишь.. я думал что я те дорог а оказалось ты просто врала... зачем я ведь думал что ты со мной искреня.... все таки мои друзья говорили мне всегда правду.. правду про меня... я их отвергал не хотел верить а теперь я просто увидел то чего раньше не видел.. тебе плевать на то что я вообще существую.. мы закончили учиться ты клялась не забыть прошло два дня ты ели вспомнила как меня зовут... бля почему... каждую ночь я думаю о тебе... почему... я должен забыть... но этот свет за окном так манит сделать шаг... не хочу прочь пошли прочь весь этот бред... расставаться с подарком который подарил тебе сам бог.. не за что... я буду страдать может быть бог тогда меня простит и отпустит меня... ладно бред.... все это бред.. жизнь это тоже бред не стоит думать что я все могу... тут нет нечего голый мир.. если открыть глаза можно понять что это не жизнь это наказание... везде боль.. без нее некуда ну и ладно я все равно буду продолжать существовать.... несмотря не на что я все таки вырвусь на свободу... надо немного времени.. и все и все пройдет не будет у меня больше цели и жизнь остановиться... ну ладно зато не будет больше этого в груди.. она доставляет столько не удобств... хотя с другой стороны.... благодаря этому я стал другим.. только не понимаю стал другим но каким.. я задаю себе этот вопрос каждую ночь... так хочется напиться и закурить сидя на подаконике и втыкая в ночное небо... под тихую приятную музыку.. но нет мне не льзя... хотя кто это сказал.. это сказал я сам... я могу пойти против себя.. тогда мне точно не избежать дурки... хотя я и так уже почти сошел сума.. она помогла,...... мне понять кто я я понял что я сопливый ребенок я хочу плакать раньше мне этого нельзя было я не мог... что бы про меня подумали люди.. здоровый пацан...и плачет... ну мне пофиг люди есть люди я хочу и буду плакать рыдать стонать... все это мае и мне плевать на мнение тех кто подался этой долбанай системе... я не хочу быть как все как они.. я вправе строить свою жизнь сам не спрашивать не у кого что мне делать... хотя смысл я не хочу знать что мне надо делать.. все идет как то само просто катиться.... а я только наблюдаю за происходящим....и живу... жизнь такое слово почему именно ее назвали именно так .. вопрос который мучает многих... почему так а не так... это главная загадка... разгадав ее вы получите ответы на все.... а лесом все.... я пошел спать....!!! смерть.... это слово меня пугает каждый раз когда я его слышу... но делаю вид что не боюсь смерти... это глупо очень глупо не бояться того чего не знаешь... смерть это загадка.. которая манит... манит и толкает сделать шаг.. шаг в перед... шаг в тупик... шаг который разрушит много судеб один лишь шаг способен повернуть время спять... разбить сердца многим... но ты решившись на шаг уже не увидишь нечего.. нечего...... каждую прекрасную минутку того чего не видел раньше.. холод и пустота... твой теперь мир... мне плохо и я хочу умереть но я не могу... я не хочу стать причиной чей то боли.... я подожду... а когда меня забудут я уйду... уйду уже навсегда и наврятли про меня кто ни буть вспомнит... жизнь.... что я понимаю под этим словом... нечего.... сразу я жил сам того не замечая, просто летело время... и что за первую половину жизни я нечего не могу вспомнить... значит я не жил.... но потом изменилось все... я встретил ее.. и смысл вылез сам собой.. я прожил вторую половину и я могу рассказать про каждый день своей жизни... про то что самной было... и как я менялся.... как я проходил все преграды.... про то что я чувствовал... но эта было больно.... любовь пришла ко мне вместе с болью... значит жизнь это боль и страдание....а все остальное просто так.. но я не жалею что это было и есть, я живу... и мне это нравиться... |