|
|
''Я так одинок."-самые грусные слова на свете.Сейчас особенно легко остаться одиноким среди толпы.Мы не умеем любить, мы не умеем жить.Всегда когда кто-либо позволит себе смелость(или глупость) сказать вслух то что на душе, он будет обосран.Куда ни пойдешь всюду встретишь жестокость и тупость.
|
УШЛА
Существует тысяча слов, которые Я мог бы сказать, чтобы ты пришла домой, да Кажется, что прошла целая вечность с тех пор, Как ты оставила меня одного Я помню, что ты сказала мне, Ты была такой странной Возможно, я был слеп и не понимал, Что тебе необходимы перемены. Я что-то не то сказал: поэтому ты от меня отвернулась? И ты ушла и оставила меня грустить Если бы я мог найти способ Сделать так, чтобы ты была здесь, прямо сейчас [Припев:] Я сижу здесь И не могу выкинуть тебя из головы Я пытаюсь быть сильным Я схожу с ума, мечтая о том, как прикасаюсь к твоему лицу Но факт остаётся фактом: ты ушла Я не хочу извиняться, малышка Ведь мне уже не изменить реальность: ты ушла Но если есть что–то, что я могу сделать, пожалуйста, скажи Время медленно движется, вот какова моя жизнь без тебя И возможно я смог бы все изменить, но, малышка, я не хочу Я разберусь в себе и найду способ Выбросить тебя из головы Я чувствую сердцем, что ты тоже любишь меня Пожалуйста, скажи, что это так, да [Припев:] Что мне делать, если я не могу быть с тобой Скажи мне, куда мне деться, малышка, каким я стану? Теперь, когда мы расстались, я все еще нахожусь в твоем сердце? Малыш, как ты не понимаешь, что нужна мне? |
Смотря назад в свое детство
Я не могу поверить в то, что поступал так глупо Думал, что Рождество – это всего лишь подарки Хотел узнать, что для меня Лежит под Рождественским деревом Я не знал, что существует что–то больше этого Но во всей этой спешке Я так много пропустил Детка, ты помогла мне понять Что я не понимал истинного значения Рождества, Пока ты не пришла в мою жизнь Я был потерян в темноте, Пока ты не открыла мое сердце Ты словно ярко светящийся ангел Я мечтал о звезде И детка, ты уже здесь Вдруг я понял, Что я не знал истинного значения Рождества, Пока не посмотрел в твои глаза... |
Пендовочный СЕВА (Инфа о юзере Пендовочный СЕВА)
ЛениваяЛаскаДэнди (Инфа о юзере ЛениваяЛаскаДэнди) Lerrika Kick (Инфа о юзере Lerrika Kick) bibicore (Инфа о юзере bibicore) HypnoZ (Инфа о юзере HypnoZ) |
Остались две вороны на дереве сидеть
На дереве сидеть, своим гузлом коптеть Поэтому девчонки, не жрите много мяса Не жрите борщ с картошкой и жопу берегите Тогда мы вас посадим в скафандр обалденный И увезем вас в космос на наши именины |
эх... вот когда кидают все
и при этом ещё успокоить пытаются, от этого становится ещё хуже =( Они на тебя забили И ты на них забей!!!!!!!!!................ |
блин, а что за несправедливость? весна на улице, а люди одни!!!! странно...но скоро лето, всё будет лучше...
|
Расслабся аФФтар, тут каждый живет в своей коробке
Можно ебошить во дворе портвейн , ебать шалав на сауне с корешами, орать тосты на корпоративке, зажигать под амфом на танцполе в куче девок — и при всем при этом однако оставатся одиноким . То что человек одинок еще не значит что он один . |