|
|
Один мудак создал тему на сайте про тимура кортавого
и спросил "помним?"...эту тему закрыли сразу... как хорош мир |
Моя ревность меня погубит! Точно так же, как погубил эмсиисус сотни тысяч других своих женщин. Какая же я сука! Напала на не в чём не повинную девочку! А всё из-за чего? Из-за не разделённой любви к Вездесущему эмсиисусу! =(
Смогу ли я теперь себя простить за это....=( |
Это единственный форум на котором я "сижу".
Мне какать на твоё здоровье! Тебе меня жаль? как это трогательно ='( ... Я не судья, что бы судить. Я просто сказала, что ты меня бесишь. К чему эти дебаты? |
что хочу, то и курю как бы!
тя оч волнует моё здоровье ? то, что у тя нет личной жизни, я даже не сомневалась!!!! знаешь мне тебя искренне жаль, ты только и можешь сидеть на жалких форумах, изредка подпёзвая на кого-то , чтобы хоть как-то обратить на себя внимание.=( да у меня нет героина и не вижу поводов для грусти по этому поводу, насчёт мозгов, уж явно не тебе судить |
Заряд бодрости тебе принесёт Свежий воздух! А не то дерьмо которое ты куришь! =(
У меня нет личной жизни, точно так же, как у тебя нет героина! и мозгов! =( |
"Бывают же не брезгливые люди: всем подряд задницу лижут."-зачем расскрывать незнакомым людям секреты о своей лично жизни????
мне как бы не интересно чем ты занимаешься в свободное от мктб время=( |
а что плохого в том, что ты даришь мне заряд бодрости и радости прямо с утра?))
ты поднимаешь мне настроение))!!!!!! Спасибо!)= |
— Бывают же не брезгливые люди: всем подряд задницу лижут.
А нет, извините. "Приятный во всех отношениях" это зовеццо. © |
ахахах
ты меня веселишь существо непонятного пола))ты б определилось для начала кем хоч быть мальчиком или девочкой, и от какого рода писать будешь!!! "А хуя пол не хочешь? Нет?"-нет,не хочу))))те надо ты и бери) ")))"-очень даже уместно! "А хули блядь у Тули! Вот и пиздуй туда!"-оч высокоинтеллектуально!!!!!!! пожалуйста!!!!!!для тя ничего не жалко!)) |
1.>>>>>это ты не обременён(А) интеллектом!!!!
АХАХАХАХАХАХА своё лицо показал(а) бы, и я посмотрела бы))) А хуя пол не хочешь? Нет? и «)))», полагаю совершенно здесь не уместно! 3.>>>>>да и ты же написал(а), что те не о чём со мной больше разговариватть!! Я пишу то, что хочу! 4.>>>>>а хули ты тогда мне опять пишешь, мразота!!!!! А хули блядь у Тули! Вот и пиздуй туда! 5.>>>>>мразота Как ловко ты играешь словами. хДДД и через какую-то хитро закрученную жопу, перекраиваешь весь смысл. 6.этот пост для de-ka. Спасибо |