|
|
не, ну бывают исключения, например моя бывшая девушка) она такая стервочка и так умеет врать и вилять... ну хз, с ней до сих пор общаюсь)
|
у меня когда как — когда заумные и философские, а иногда забавные, но чаще всего я просто дурачусь, что ты сейчас и можешь наблюдать =D
|
не, в пень, я два года не употребляю никаких наркотических веществ, за исключением никотина, а остальное пробовала максимум по два-три раза — мне неинтересна фальшивая эйфория, вот секс — это другое дело — это наркотик охренительной мощности
|
не совсем, просто со мной разговор короткий — если человек прямой, открытый, честный и адекватный — я буду с ним общаться, если нет — то он мне нахуй не сдался, вот и все
|
а помните кто-то создал тему чисто из междометия Ыыыыыыыыы без пробелов с большим количеством этих самых Ы и короче сайт влево сместился... тоесть вправо.... короче прикольно было хДД
|
ты серьезно? оО не пугай меня... я попробовала в принципе все, кроме ширева, но зависимости нет и сейчас если предложат "пойдем, пыхнем" — я откажусь
|
У меня есть мечта — купить ящик пива
Это плохо, ведь есть и другие мечты... Я люблю кататься на метро рано утром "Не прислоняться" — в дверях отражаешься ты... |
это Пиздо-Про-Ушина
это Про- профессиональная Ушина — ушная Пиздо — пизда следовательно > ушная пизда! всё просто! |
ну не...мне кажется сэндвич гораздо более сэксуальнее, чем я...
особенно в той шапке!!!!вчерашней хотя.. только в твоей... ррррр....шапкааа.. |
какая такая ИраDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE... блин... я сделала 4 сэндвича, съела один и наелась, а что делать еще с тремяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|