|
|
я б хотела мысленно фильтровать базарЪ! ну, чё? ведь крута ж! тебя хотят послать, а ты не даёшь и пиз**Ц=)
|
волшебные пендили это вещь ))) хех мы их раздовали в 10 классе помню.... ))) эх... где моё детство )))) ?
|
женщина это сила...вот говарят раз типа нас создали из ребра адама то у нас нет мозгов....а его воще из всякого дерьма пыли и земли..а там мозги от куда?=)
|
Дааа. еси б девушки итали мужские мысли , думаю мужчины перестали бы считаться сильным полом -это раз , два , все бы было гораздо предсказуемее и рациональнее в росии, в мире, в жизни .. ведь не даром говорят " мужчина — голова . а женщина шея" — куда повернется, туда и мужчина смотрит .. А со знанием мыслей...ууу.. сладко представить .. хотя все ранво это не нужно . каждому человеку природа лает ровно столько, сколько ему необходимо, другой вопрос воспользуетяс ли он этим или нет ...
|
о чем думают девушки? ну смотря какие! как и все нормальные люди .. о всем, что их окружает .. есть пипетки, мечтающие каждую секунду прожитого дня о шмотках , другие о парнях , третьи ботаны — об учебе, четвертые о глобальных проблемах.. Я лично обычно обдумываю свои планы , просчитываю сколько у меян на что времени : на сон, на учебу , на домашние заботы , как то ужин, уборка еще что-то .. с кем нужно всретиться, как похудеть, вспоминаю мысли философов, примеряю их на жизнь, и так до бесконечности .. Девушки думают о том же, о чем и парни свои оставгшиеся 10 %, т к доказано что 90 занимает "дума о сексе"=))))))))
|
я и не хошу знать о чем вы думаете...а сужу по тому что мне парни говарят..о чемони думают.....все конешно по разному..но большенство из них..о всякой фигне..
|
хех..я тя поддерживаю.если бы девушки читали бы мысли парней...то больенство из них сталибы лезби...(не хочу обидеть парней..но среди вас есть ТАкие .что блин аж в дрож бросает)((
|
Чтение мыслей это очень тяжело! Мало ты про это знаешь, если хочешь ..это очень опасно, не всегда девушки дуимают то , что тебе интересно и приятно .. как правило головы людей забиты безумными проблемами, бредом и всем тем, чьто мешает жить ..
Я бы хотела уметь активизировать все возможности человеческого мозга и организма , когда это надо .. Хотя кое-какие способности , у меян имеются и так ... развивать только надо)) |
я бы хотел быть кемнить кто пиздит чужие возможности...ну типа той бабы в перчатках или этой как там ее хамелеонихи.......
я бы спиздил у вас все возможности....муахахахахахахха..... |
ац................................................................................................мну тя сделало )
|
Не, наверно править я с тобой не смогу, посыплю тебея яд в бокал, когда ты будешь праздновать свой триумф!
|
Хммм.....мне ужо страшно.....может обойдемся без крови, смертей.....и прочего.....Мир большой его можно поделить....=)Между мной.....Мне много не надо....и теми кто выживет.....(чувствуеться это человека три, четыре...=)
|
ац....... мну подумать надо б ......... надо спросить у Бога... хах.... каким ты видишь мир в дальнейшем ? )))))
|
ац не фыйдет...на моей стороне Бог и ти мине не запрешь... я федь гений.. ничего не фыйдет у типя =р ам я фыйграю... )))
|
а моя сверхспособность ето заводить себе фчера вечером парней и завтра утром уже аб етом ни помнить))ужс)))
а ваще мну нраа агонь)))))типа я девушка гарячая))))))) |
если ты читала Ника Перумова, то боги не такие уж и бессмертные! Свергнуть можно любого, ключи от упорядоточенного будут в моих руках, а ты сгниешь в моем подземелье!))))
|
Я уж подумала о Ницше...
Ну, я бы хотела останавливать время... А вообще, я не хочу сверх силу... Хотя хотелось бы иметь, как в Гарри Поттере палочку... и такие же заклинания и т. д. Это больше возможностей... |
ха... подданые кто они ? маленькие зеленые челофечки ?
мну непобедимо ) не забыфай я с Богом дружу =р |
бля я тут подумал , решил что хочу чтоб я лазерами стрелял , а хер мой огромный в огнемет ужасный трансформировался................я бы все жег и ломал
|