Зига вам всем, шоле...
о/
|
|
Один матрос реставрировал
Старинную мебель, И хлебнул с ней горя, Каждую ночь он спускался в гараж И рыл подземный ход, чтоб добраться до моря. Тридцать лет он закончил рыть И вышел где-то в пустыне, Он пал на колени в солёные волны, И приник к ним губами, как будто к святыне. |
A C# F#m D
Жизнь ползёт как змея в травее A E A C#7 Пока мы водим хоровод у фонтана F#m D A Hm Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь F#m D A C#7 Когда из-за гор начнёт дуть трамантанаа.. |
ykupnikov.net (Форум / Флуд / БЛЯЯЯЯЯ! НАРОД! КИИТ, КАВАЙЧИК, МАКАБРЭ, НЕ УХОДИТЕ НИ КУДА, Я ЩА В БОЛЬНИЦУ СБЕГАЮ, ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАЧУ, ЗАБЕРУ САПОГИ СЕСТРЫ ИЗ РЕМОНТА (и не смотрите на меня так — я сама в ахуе оО) И ВЕРНУСЬ....)
|
вот так всегда =( все приходят — я ухожу ="((((((((((((((((( *плакает* у меня размер груди чуть больше второго Я ВАС ВСЕХ ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЛЮБЛ И СИИИИИИИИИИИЛЬНО-ПРЕСИИИИИИИИЛ ЦЕЛУЮ — ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ, ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ Я ВЕРНУСЬ К ВАМ =*
|
Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Флуд / БЛЯЯЯЯЯ! НАРОД! КИИТ, КАВАЙЧИК, МАКАБРЭ, НЕ УХОДИТЕ НИ КУДА, Я ЩА В БОЛЬНИЦУ СБЕГАЮ, ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАЧУ, ЗАБЕРУ САПОГИ СЕСТРЫ ИЗ РЕМОНТА (и не смотрите на меня так — я сама в ахуе оО) И ВЕРНУСЬ....)
МАКАБРЭ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ — ВЫХОДИ =* |