|
|
я думаю он нарвался...
знаете что реально хуйня?...прозра4ний лак...когда он так отклеивется....быыеее xyeta |
Нельзя утверждать, что всё хуйня кроме Oi
Это тоже самое, что мне нравится блондины,а ей брюнеты и я не могу сказать, что брюнеты уроды |
правильно что незнаю всеё этой шумихи и валят антифашистов, посколько различить немогут)))вобщем хочешь рассекать с чурбанами дело твоё)
|
я делаю выводы исходя из ситуации. они видят во мне скинхэда, и тем не менее в их глазах я не вижу не агрессии не злости, я уверен что они хорошие люди.
а идеальных людей не бывает. при том, что они даже не знают всей этой шумихи о традах и бонах) |
если эти азеры и грузины относятся к тебе пиздато это не значит,что они ко всем пиздато относятся, подумай об этом.
|
не, ты не прав.
националист может быть не расистом, вполне, смотря как относится к проблеме имиграции. вот такой примерчик допустим: Азер (нормальный, с регистрацией, с квартирой, семья и т.п.) теряет работу из-за нелегалов, и вместе с ним русский (такойже) теряет работу из-за нелегалов. оба они злы и говорят о том какие же нелегалы пидорасы, но не с этнической точки зрения, а только из-за того потеряли работу. таже хуйня, у меня на курсе 2 азера и 1 грузин, отличные парни просто, получше многих русских. |
эх я бы заморочился и написал тебе опредиление к слову национализм))
адекватный националист,это радикальный националист,всё отсальное не более чем интернет пиздабольсто, и разговоры о том как кто то ненавидит черножопых))вот эти разговоры как раз для патриотов, чем в свою очеред они и занимаются, по сути националист не может быть не расистом, здесь всё просто либо ты имеешь правые взгляды на жизнь либо нет,а если любишь совою страну и имигрантов живущих в ней,и говоришь о том что не бывает плохих народов, бывают плохие люди и о том что вот у меня есть друг какой нибудь заур и он пиздатый чувак, то поять же ты толеранрен)) |
вообщето в корне не верно)
патриот это тот кто любит свою страну, страну в которой он живет, страну в которой он родился и вырос) русский патриот вполне может быть националистом, но адекватным. заметь разницу между словом национализм и расизм |
старно паториот но не бон)))
патриоты это толерантные люди, любящие и причесляющие себя к росиянам, а не русским, любители чечни, дагестана,ну и.т.д но считают Америку говном))гении хуль тут скажешь)Газманов тоже патриот)) |