|
|
"Бля, а ЭМО еще в Москве остались?"
Последний засветился в клипе Жанны Фриске "Все блянетки и бляндиннки нананана на на нана ... Нанан, Нанананананан Нанананананан Ееееиее " |
да полюбому лучше
йа чувствую как у меня в квартире концентрируются белые силы)) ето постоянно приподнимает настроение, настраивает на тяжелый день, а еще приносит успокоение души Оо |
вопрос глобального масштаба
экзистенциальные поиски переконченного наклонности в отражении в чайнике и вся хуйня=( |
не убежит...
Ты ей такой "Я почухаю тебе ладонь.." Она засмеется и скажет.."Как это?" Ты возмешь ей нежно за руку и по ладони будешь водить своей ладонью...и ЧУХАТЬ..... |
да
тока по нему диван у меня смотрит ногами на северовосток компьютер стоит в кармане пустоты куда не заходят отрицательные магнитные волны а пустые пиыне бутылки ставлю в дальний от двери угол |
"Чухай" "почухать" "чухаю" — глагол. это типа гладить...скажите своей девушке
"Я тебе ладошку почухаю" и ей это очень понравится. |
да
мне тоже смешно было потому что я не верил а теперь верю в ауру в енергетику и феншуй короче чото я совсем повернулся |
притюкнута...
ну другими словами "ебанули в начале жизни" и все закрепилось на 30 лет в 30 говорят отпустит |
ничего не могу поделать
у меня слезы наворачиваются тока изза того что я вновь на эмо портале тут аура такая |