До0, это до сих пор одна из моих любимейших книг...
А сказки — реальное эмо хД
|
|
хмм.
когда я нервничаю я поглащаю шоколад, за шоколадом. хотя я его и так много ем. сейчас тоже. например) |
ну это не повод курить.
это скорее самовнушение, что я покурю, полегчает. хах. если человек не курит, не любит сигареты, и ему оочень плохо, он никогда не закурит..просто ему это не нужно..у тебя просто тяга была. |
Долгая история...
Меня во-первых впервые бросили(!), я понимаю, что по моей вине и глупости, я эгоистка... Далее из-за этого же случая у подруги могут быть большие проблемы... Во всем виновата я и я никак не могу раскаятся искренне... Ненавижу себя... |
Не, сорок дней нереально....
Особенно если учесть, что мои друзья музыканты устраивают иногда у меня дома тип0 репетиционные базы=) Соседи в шоке, а мне нравится оч=) И что же мне их теперь прогонять и уговаривать постится?? х) Тишина это великолепно, но иногда без музыки не выжить. У меня был легкий шок, потому и закурила... Брошу. х) |
не знаю от чего меня тошнит.
я не курю, правда прошлой ночью, устроили дома жёсткое бухалово... но сегодня всё было нормально. и так тошнит...бе Да я тоже без музыки не выживу. Я конечно люблю сидеть в тишине...но блин..40 дней.. не смогу так. да. курить это плохо. бросай |
Надо. Постится.
Правда бабушка подруги сказала, что нельзя слушать музыку и играть ее. Сорок дней без музыки я не выдержу. Тошнит меня от еды и от сигарет. Надо прекращать курить, надо.... Скоро в обмороки падать буду... |
не.
я не прячусь.. хаха. а я по часу сплю. хотя сегодня три часа спала. и мне плохо. тошнит алко Зло. Надо поститься. |
Ничего. я уже третий день не ем, сплю три-четыре часа и вечно курю крепкие сигареты...
Депрессия, инстинкт саморазрушения... Прячусь от мира в инете... |
поговорите со мной или я ща сдохну..
второй день подряд в 6 утра засыпать.. с надроченными глазами... аааааааа |
Тот еще был кекс) Когда его пришли арестовывать за его "творчество" то спалили как слуга баловал его под хвост ) Во шутка то получилась)
|
Не у них там жесткая тема кстати проскакивает часто ) Я почитывал по малолетству както ...
Вот например : " И они затащили в дом красивую девушку . Атаман увидет у нее на пальце красивое кольцо , но его не могли снять — тогда атаман отрубил палец и забрал перстень а девушку разрубили на куски, натерли солью и стали варить в котле )" Видать братки с загонами ) |
Эт неважно, главное чтоб не насиловали всех подряд))
У творческих людей главное не ориентация, а талант=)) |