|
|
может лучш нинадо)) до сих пор ни пойму мне приснилось ето или нет))))бля я прост с утра када зубы чистила как начала вспоминать детали, у меня аж рука на полпути застыла ко рту со щеткой))йопт)
|
бляа я в пять ушел))) блин както мы всетаки умудрились разменуца)) жаль...я ушел потомучто тут уже совсем тухло стало)
ну это норм что неможеш))) |
да нет в пять по вашему)))))
то есть дет пошестого было... я прост смотрю времени записей у меня в дневе))) бля, я не могу вспомнить что я делала вчера)))точнее что я творила))просто))кусками ток))песдец) |
хах))приветь))
да ет так))) прост мну вчара дика ужрался, в пять утра завалился на форум где естесно никаво не было и создал тупую тему))) терь вот стремно xD |
да я нинадолг))прафд нужно буит идти скоро с братом в магаз он попросил памочь выбрать для деффачки какой т падарок))))) +)
но я пафтараюс вернуцц))))) |
ац )) ты прост приедешь и с нами в запой уйдешь )) гы до сентября а дальше нас ужо типа загребут в утрезвитель каждого в свой город ))))))))
|
ты мну тожи^^
хе кстать...гадалка сказала что типа уеду я в августе..вернусь в сентябре...около месяца буду там видать...=)надеюс надеюс)) |
оооо прифффеть))))
пасип^^ да я ету тему вчера в дика нестоячем состоянии создала)) када на форуме сидело человек пять))) терь вот стремно xD |
аха буржуи, ето остатки с какой то гулянки у каво то, нам друг принес xD
а у вас пагода халосая?) блин была б я в москве прост пошли бы с табой прошлись...чесслово) |
блин..нада меньше пить))))
и ваще если и пиьт то тока чуток пива)) а то унас фчера был коньяк.....оО йопт....... |
))))))))))))))))))))
я фот тоже не могу отрастить ломаются заразы... особено после пьянок ))))))))))) |
у меня тоже)))короткие)))патаму что невозможно))все переломала))ни магу отрастить))хех))
хеех))бываить))судьба злодейка))))) |
ето очень срашно если ты гуляишь па маскве без калготок?)))))
ненавжу когда рвуцц калготки и ломаюцц ногти.....грррр) |
ты б фидела какая там стрелка..............на фсю ногу......... жопа.......... чооооорт.........желтые мои любимые хорошо что хоть в гетрах..епт опять по мосвке без колготок гулять ))
|
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у мине порфалась желтая колготка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мну счас убьётЦо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
клева=))
я кстати к гадалке ходила вчера...бабушке моей падруги...ну дажи она сказала что я поеду...без проблем..в августе))хе) |
Прив. Ну ты так не волнуйся, если те прдется выбирать или парень, или подруга. Выбирай парня не пожалеешь:)
|
ну я надеюс ты в августе здесь будешь?))вы с Оригами))ми хатит с вами...не ни бухнуть, хва...гыы)культурно выпить))))))
|
я в августе тока=)
блин таг уже хочу вырваццо))у меня в москве просто друзья есть..каторых я сто лет невидела...)) да и ваще прост...на москву посмотрееть))) |
ехехехех)))у меня та же самая проблема))блин)причем ето был мой бывший парень...ччООООрт мне таг стремно)))я не могу понять ето мне приснилось или нет что мы цаловались))))
ббблин я с вами хачу...на 7 расу) |
7 раса ))
мну тож... я как нажрусь миня несет не легкая.... жесть )) хах... так вот парни у миня и пояфляются... а с ними и проблемы ))) |