так..
еще раз..
че скачать? :D
|
|
работает по моему только айсикью мини с телефона
и 6 и 6.5 с компа... а квипы отключили там на этом как его.. не сервере ну чем то таком номер чтоль поменяли)) мне сегодня подробно изложили хД |
у кого динамичный айпи при каждом новом подлючении могут се позволить такую хрень как запустить свой старый кип
|
Infimum 9020 — это номер аськи кипа с сервера, ясен хуй что он работать будет, а те кто изначально получил номер асьски с сайти аськи, у тех хуй будут видны контакты в 9020((((
|
просто icq в очередной раз решили сменить протокол и это повлекло за собой массовый сбой работы qip... сейчас уже на сайте www.qip.ru доступна новая версия. скачивай
|
кстате да
у меня была севодня херня я ноут наночь вырубила потом включила утром работал а пото когда сечас проснулась врубила ноут и квиб пишит тип блять ася 6 нужна я думала всё пиздец а потом включился |
Да тут уже все от прокси и ай пи зависит =(
бесполезно... Терь ждать осталось ток новой версии...думаю через пару дней выйдет... |
Ребят, квип работает ток у тех у кого ай пи не российский и у кого квип запущен раньше часа...вот я сидел до вечера...приспичило выйти =( мля...
|