бля.
а я трад(
мне пиздец да?(
|
|
этого не может быть!!!!!
у него есть только сын "кстати отличный парень если увидете его, Синяков фамилия"!! |
Онотоле бдит, оноте вездесущ, онотоле бессмертен, а почему? а потому что когда Онотоле играет с Богом в "Монополию". Онотоле всегда выигрывает, в результате чего наступает очередной мировой финансовый кризис. Бог надеется взять когда-нибудь реванш. пакланитесь мне! =)
|
Скейтерше не по нраву мой комментарий, что ее волосы — как ящерицы: если оторвутся, можно новые наростить = (
|
ну не правда!!!!!!(
ты меня вообще игнорировал и смеялся над моим голосом!!! да и ещё стоял жопой ко мне!!!! вот ты разбил мне сердце!!! =((( |
мы вообще не знаем как правильно пить, а главное как жить!
и как с пацанами общаться! и вообще он нам вчера сказал, что все Москвичи зажиточные, жлобливые козлы! понял! |
Слава Руси —
Шавки соси! И Россия пишется с большой буквы, уважаемый Write power. За Русь эморей пиздишь, а в школе видать плохо учился( Good night, белая гордость |
Слушай,ты просто чудо!)))))))))))))я не скин, не эмо, не ....я готесса....понимаю, что готы всем противны...страшные существа,трупы ходячие,...но это мне нравиться!я люблю смерть, кровь,я псих...))))))))но я не о том сейчас))))))))я о том, что ты правда-чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты рассмешил меня))))))))ну теперь, ну просто обязан жениться!)))))))
|