Идет охота на челку
Хотят отрезать мне челку
Говорят я похож на телку
Идет охота на челку
Теперь боюсь своей челки
Хочу убежать я от своей челки
Вокруг меня одни челки
Поэтому не дают мне телки
|
|
Идет охота на челку
Хотят отрезать мне челку Говорят я похож на телку Идет охота на челку Теперь боюсь своей челки Хочу убежать я от своей челки Вокруг меня одни челки Поэтому не дают мне телки |
я вот сатанистка и в грехи не верю, но всё же не собираюсь умирать) жизнь это офигенно, нет позитива — создайте его сами. это просто.
|
всеровно всем дохнуть когданить!!..))) ...так организуем групповое повешивание...200р ..мне в корман ..и Я посмотрю на зрелище...все кто за в лево кто против ..нах..))аххахахахахах...а если чесно *ЖИВИ МАТЬ ТВОЮ И РАДУЙСЯ*
|
Согласна!ЖИТЬ НАДО!ценить то, что тебе жизнь дала,дал Бог...Сама раньше жизнь самоубийством хотела покончить, а потом подумала как это для родных,друзей будет — качмар...ХОЧУ жить)
|
Согласен!, если б не родители,- давно б пооборвал "бесполезные трубки".,да,конечно, самоуб-во — грех, но слишко уж всё зае**ло....::(((((
|
Надо брать от жизни все, жить в полную силу)))а потом время придет и наше существование само прирвется...
|
Я два раза пыталась вскрыть вены...но не могла!потому что представила родителей,как они стоят над моим трупом и плачут!!становится страшно от этого!!
|
А если ты одинок? Родители из дому выгоняют, друзья такие что положиться на них нельзя, безответная любовь которая мучает, Учёба и работа потеряла смысл. Что остаётся делать? Всё равно после смерти только родные и подумают, но если ща они изверги что выганяют зимой на улицу. А у нас морозы в ХМАО ща — 25 . Гулять даж холодно! Что делать ? мучаться ? А если человек слабый морально? Суицид это дело личное . Хош мучайся, хош прекрати страдания . ((
|
грех, конечно... Хотя, очень часто хочется этот грух совершить....
Но, в последний момент, когда уже решаешь покончить с собой вспоминаются...люди, которые тебя любят...Которые вложили в тебя свою жизнь...Людей, которых ты любишь...И это останавливает...Я живу, преимещественно, из-зи них.... |
я с тобой полностью согласна.. грех за который сам будешь расплачиваться "там" — а потом еще и твои потомки .. ну вообщем иногда и мне исчузнуть хочется..
|
я с тобой полностью согласна.. грех за который сам будешь расплачиваться "там" — а потом еще и твои потомки .. ну вообщем иногда и мне исчузнуть хочется..
|
во во во, про христианство эт ты прально
2 4yda а вот ценить жизнь, а задумайся а нах ее ценить? для чего? ты скажешь надо искать радости в жизни или ею наслаждаца, вот я жизнь не ценю в отличие от тебя, потому что я не знаю нах я живу если мне жизнь не приносит никаких радостей и никакого удовольствия? но в тоже время есть и вещи ради которых я не кончаю суицидом, поэтому я живой и щас пишу это сообщение)) |
могу помочь, давай поболтаем))) my icq: 285150433. почти каждый день в сети после ноля часов, примерно до часа ночи...
|
лучше выпей йаду...
или можно шприц с воздухом по вене пустить... так же популярно окно 10го этажа... страшно но эффектно могу предложить погулять в центре автозавода, гденить рядом с каким нить спортбаром или кабаком, где народу побольше, главное не забудте транспоранты с лозунгами "Долой гопников, долой быков, долой Попсу, долой мобильники Самсунг, долой сэмечки, барсетки и кэпки!" |
нах.......классно се вены резать особенно на уроке физики в школе помню...или прям перед деканатом с криком не хочу в армию..:)
|
ДА, ЖИЗНЬ ЦЕНИТЬ НУЖНО...НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА, КОГДА ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ, ВОТ КАК У МЕНЯ СЕЙЧАС...ВСЕ ОБВАЛИЛОСЬ НА МЕНЯ В ОДИН МОМЕНТ...ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МЕНЯ...ПОЧТИ...ДАЖЕ РОДИТЕЛИ И ТЕ ЗАБИЛИ НА МЕНЯ...ТАК ХОЧЕТСЯ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ МЕНЯ И НЕ ПОМНИЛ....
|
причем тут ....религия..(ну..канечно...причем но не в ээтом сеячас дело..)....место того чтоб делать мир -лудше...они избавляют мир от себя......глупо....они нетралы не хуже не лудше.....никак....(хотя смотря для каког..)
|
да, я верю в Бога, но мне совершенно по все-равно куда я попаду после жизни, да и не верю я в это особо... суицидники на самом деле эгоисты... они не понимают, что стараются якобы сделать себе лучше, но при это они портят жизнь родственникам и друзьям...
|
Я с тобой. Только хотел бы немного от темы отойти и посмотреть на твой пост. Сразу задам вопрос, ты веришь в бога?
Теперь мой вердикт: Или ты веришь в бога и боишься думать о суициде потому, что боженька покарает или же ты один из глупеньких и наивных христианских атеистов, которые толком-то незнают что такое грех... Они то как раз и первый претенденты "слетать" или "утечь" в загробный мир... Не обижайся на мой пост, просто психологи типа меня всегда всё в таком стиле пишут, дабы чтобы до человека дошло, а не чтобы он просто прочитал и ответил! |
иногда просто ужасно хочется ся убить но эт по любому не выход! да и ваще надо не эту тему обсуждать а просто постораться что б не пришлось этого делать
|