|
|
да ладно
чего уж тут за последние пару дней я не слышу ни одного люблю ни нежных слов да нихуя ничего а когда пытаюсь с ней поговорить, она переводит разговор на другую тему я все понимаю, что ей все равно но не могу принять это........ именно.уже ничего не осталось |
возможно.
нами все играюца я севодня написала ей что и как она замолчала а потом на вопрос почему ты молчиш она ответила *мне нечего сказать* ... она понела я ломаю свою гордость перед ней ломаю свои принцыпы. а она нет но я добьюсь этова. |
меня не отпускают,мной играются
как это мило Т_Т Тот,кого ты любишь и тот,кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком© Невидимки |
нет. не когда
не в этом случаее. я не когда не отпущю её.. только если она это сделает... мы стираем старые раны режа новые забываем старое и помним настояшие сука всё ебучая херня. =( |
думаю, это не к лучшему
для тибя=*** да,но Макабрэ унылое хуйло и будет нарошно давиться своей болью еще много времени после этова.....время не лечит,тока вспарывает старые раны |
нет, ты там.
хмм.. иногда отпустить человека даже к лудшему он вернёца если всё было правдой а если и нет то ты будеш улыбаца т.к сделала правельное решение. |
Lenny*patsancore*© (Форум / Флуд / хочу вас попросить..толька ТССС!!!..)
Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Флуд / хочу вас попросить..толька ТССС!!!..) |
Macabre-ZU ##### KIS (Форум / Флуд / хочу вас попросить..толька ТССС!!!..)
Lenny*patsancore*( (Форум / Флуд / хочу вас попросить..толька ТССС!!!..) Kellis *!absent!* (Форум / Флуд / хочу вас попросить..толька ТССС!!!..) 3 отважных тёлки в 2.44 утра на мктб -_- |
вылези из моей головы.
недоступность 10 месяцев боль страх 10 месяцев упоение вечерами с никатином кофе и слезами 10 месяцев ©Lenny чорт. блять меня ломает по страшному опять .. |