хачю чипсов
отрастить большую жопу
О_О
|
|
целовался.
не умер. И что? зубы почистить потом не проблема. Так же и она со мной целовалась после *кхм*... Ну вот... |
нуууууууууууу...........девушк боится, что не правильно сделает что-нибудь, боится, что парню не понравится или проосто не хочет т.к. ей противно................... у мя встречный вопрос:ты бы стал целоваться со своей девушкой сразу послше того, как она сделала тебе миньет?????????
|
это была правда жизни...
Вот давай ты мне объяснишь?! Смотри...Вот если девушка парню не дает, ну типа девственница — прнцип, в чем проблема у нее составляет удовлетворить парня орально? =( |
Я когда еще в технаре учился у нас была учительница по математике которую мы называли Тормозуха.Постоянно тормозила и могла даже формулу выводя на доске уснуть. Ну и вот подарила наша группа ей аквариум с рыбками. Ну зима наступает и рыбки дохнут из за холода. Она к нам подходит и спрашивает ДЕТИ У МЕНЯ РЫБКИ ЧТО ТО НЕ ПЛАВАЮТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Ну мы ей говорим ради прикола А ОНИ У ВАС ПРОСТО ЗАМЕРЗЛИ.ВЫ В АКВАРИУМ КИПЯТИЛЬНИК ПОЛОЖИТЕ.РЫБКИ ОТОГРЕЮТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мы ж не знали что она буквально так и сделает!хддддддддд)) короче там все забулькало-вскипело и получилась отличная уха!!!хдддддд)))
|