|
|
у меня по маминой линии тоже двое..
Вижу их часто...ну последний раз тоже на Нг. На самом деле печальны твои слова.. |
да... 10, правда семья была неблагополучная и поэтому я никого не знаю — почти всех по детским домам еще до моего рождения распихали =( а по маминой линии у меня два дяди, один умер... вот... правда я их тоже мало знаю, дядю Лешу всего два раза видела, последний — в этот НГ... вот...
|
ахах..
нуууу парикмахер ..не нравится мне как это звучит..ахах У него ещё в дипломе написано Стилист, тваю мать..ахах |
да не ржу я =* честно, ты кавайный, ты мне нравишься *краснеет*...
ой... кажись не то что-то ляпнула оО |
у меня один умер, а вообще дядь и теть у меня до хрена — у отца в семье было 10 детей, правда я по его линии тока трех теть знаю и все =(
|
У меня трое дядь..
чёрт..или как там говорить.. Один на Украине..в Хмельницком. А с маминой стороны...во Пскове, правда один из них два года жил у нас В Питере. |
ахах..
понимаю.. мой дядя стилист... я попросила его убрать снизу сожжёные волосы.. а он мне пол волос обстриг.. жутко... как упырь месяц ходила, потом лучше стало. |
у меня были волосы в несколько раз длинее...
Попросил маму снять сзади немного и челку... Ито: сзади коротко все. Челка ваще нахуй ахуй. Виски короткие. Пиздец. |