|
|
лучше купи скейтера....)))....получишь и кеды, и в качестве бонуса от фирмы , каждодневный устойчивый секс
|
я могу быть и душой компании, если захочу, но предпочитаю стоять в стороне... если люди правда норм — тоже отрываюсь, но для меня это не главное... каждый выбирает свой путь, я свой выбор сделала, он болезненный и тернистый, но у меня снова появилась мечта (именно это кандзи я сделаю татуировкой на шее) и она обязательно сбудется =)
|
да я тоже один сижу ухаха
Не, общество я не лю, но небольшие компании обожаю. Особенно када люди норм =) |
да в том то и дело, что у меня не было таких загонов, просто я антисоциальная личность и мне пофиг, есть люди или нет, без них я себя даже лучше чувствую, сеня дома нет никого — мне так офигенно!
|
Так что не надо мне тут....
Ох как раньше у меня загоны были...типа никто не понимает, я одинок...бла бла бла хД Слава богу прошло =D |
а я всю жизнь одна, сколько бы не было вокруг людей, сколько бы не было "друзей"... я остаюсь одна, живу в своем мире, иногда конечно бывает тоскливо от этого, но иногда я получаю удовольствие от одиночества... я здесь, но меня на самом деле нет, я — выдумка собственного разума и никто не знает меня настоящую © *о бля, загнула* ХД
|
это да... а я проверялась — у меня все гуд =Р главное с умом подходить к сексу =) та ну на фиг всех... ща всех отшиваю, даже тех, кто нравится оО надоело это мозгоебство под названием "отношения", лучше быть свободной и одинокой — это мой путь ниндзя! *надо поменьше Наруто читать*
|
Ну вот дружеский был один раз...и последний О_О эммм...в октябре в середине дет...хм...с бывшей...В общем-то я ща просто серьезней к партнерам отношусь О_о а то заразы ппц...и гондон не спасет Х_Х
|
ааааааа... а как же дружеский секс? у меня такое было, я не встречалась, но мы с парнем дружили лет с 10 наверное и просто решили... ээээ... попробовать, когда наши "половинки" нас кинули (и его и меня примерно в одно и то же время)... ниче, норм все, по-прежнему дружим так же хорошо оО
|
ну я не в прямом смысле по любви....
Я имел ввиду, ток с той, которой доверяю и с которой состою в отношениях =DDD |
а я когда мне вздумается, и у меня эх... много было =( тока по любви — девиз идиотов (ссори если обидела).... по пьяни ХД я не пью =Р а вообще я решила что сейчас мне никто не нужен...
|
Ну ты котокрол =( Статья — зоофильство...
у меня тоже огого.... Я ж ток по любви... Ну или по пьяне... Что было ток с двумя за мою долгую жизнь =( |