|
|
бугага )) купил я один значок а деньги на пиво остались, а значок купил пощемить ненмого друга :D пусть он сцука поймет что он не имо )
|
Ну, я тоже, это был пример. Вообще, обычно, если я посылаю то. в анальное отверствие. Или ещё что-нить придумываю...
|
Я обычно не посылаю по таким адресатам))) я Говорю или В топку Тебя Дэбил))) или Иди в жопу, а я пошел домой))))
|
Мне всегда смешно когда я их вижу))) Тот же плагиат))) Одень их побольше и будешь выгледить как позёр)))) из долека)))) Гы гы гы гы гы)))) Надо тебе это)))) Лудше на эти деньги Пиво попить и воблу пожрать)))) Анти Эмо это душа))) Значки это понты)))) я лично из долека подумал что ты эмо увидев на тебе значки))) вобщем Тупо это))) честно))) а пиво это не ТуПо это круто))) Особено если есть большая и вкусная ВоБля)))))
|
Знаете, я придерживаюсь того, что мат можно испльзовать того, когда он нужен. Одно слово может передать столько информации и эмоции, как ничто другое. Коротко и ясно.
Одна фраза может сказать многое, например, пошёл нахуй. (извинтиляюсь за выражение) Расскажет многое человеку, нежале тот, будет распинаться на двадцать минут... |
Это не общение))))) Ну если мне наногу упадёт утюг и буду Матюгаться так как наверно не кто не будет материться))))) Помню случай в церкви в Девеево))) На меня упала какаято Фигня и порвола рубащку))) Кислотную Любимую Дорогую 2500Руб отдал за неё))) так я так матерился всем нагрубил так потом понял что эта штуковина мне синяк оставила Ох.......еный я вобще готов был порвать весь мир)))))
|
Ну, это хорошо.
Вот только не все последуют вашему примеру. Лично я бы, если, конечно, заорала бы, то "твою Мать". Хотя, я страюсь не орать матом. Хотя, не так уж я ору матом. Хернюшка и фигушка — ничего не могу с собой поделать. x*kim12×281*(любит)*x Нет. |
Сёдня сидел в рок баре))) у меня в нижнем))) Видел эмо кида Гардеробщик)))) Блин разговорились сним на славу что меня моя девушка не могла оттощить)))) Клёвый парень)))
|
Вообще, не до конца с вами согласна. Иногда бывают такие моменты, когда мат может изложить лучше других слов. Вот, например, что вы скажите, если на вашу ногу упадёт утюг? Не думаю, что вы будете распинаться насчёт того, как вам больно.
|
Нет,я согласна конечно, но во-первых,кроме культурного изложения своих мыслей на словах,надо уметь так же культурно излагать их и на письме.
Во-вторых,Матом ругаются только человеческие особи с сильно обедненным лексиконом, так что бросай;) |
Согласна на 100%Чтобы был приличный словарный запас, надо читать побольше.Но не идиотство всякое, а серьёзные вещи с красивым языком.
|
Вообще, с вами согласна.
Хотя, лично я считаю, что словарный запас всё ж таки в основном зависит от образования. Так что и в 15 лет человек может иметь большой словарный запас. Просто-напростоо надо читать книжечки и не боятся заглянуть в толковый словарь нашего Могучего и Великого. "када при мне начинают нести всякую херь по типу ЭМО — гей-культура или ЭМО — это чОлка, мне оч смешно)))," Одно дело не знание и вы сами смеётесь. другое дело. когда человек нормально объясняет. а ему в место ответа однообразные фразы вроде: мне посрать; Неиипёт; и т. д. Защитная реакция на правду, очень мило… |
просто это самозащита им же не стоять как вкопаным или плакать.вы же сами все говрите что эмо считают плаксами ну так вот они не плаксы они тож научились плохих слов и теперь их используют некоторые эмошники.я тож иногда могу пользоваться такими грязными словами но пытаюсь ими не пользоваться потому что это отвратительно
|
ненавижу, когда всех чешут под одну гребёнку!
чувак, уж не наю с кем ты там общаешься...ммм...ну я могу сказать одно: када при мне начинают нести всякую херь по типу ЭМО — гей-культура или ЭМО — это чОлка, мне оч смешно))), честно))))))))сразу виден уровень ЗНАЮЩЕГО человека.ну а то чё посылают...не у каждого хватит духа достойно воспринять критику. "потом Тру эмо уже не тру эмо а просто позёр дальше что оказывается я ваще небыл эмо я так одеваюсь итд." жжошь, чел)))) мож просто те агрессивные экземпляры попадались? |
Хех мона кстате всех обломать, не оброшать на Дэбилов внимания им станет скучно и они уйдут))) наверно))) я так посидел тут с недельку и понял что здесь народ более менее Нормальный))) и коры мочат......)))) вобщем много позетива))) но руки и позёрство это перебор, Бррр убрать и все будет ок...
|
Ну это зависет от человека))) А про 15 + — я вобще молчу))) они не исправимы))) наверно))) может тема заденет будут пытаться))) так гляди и научиться общаться без мата))) я воть учусь ток всеравно бывает ругаюсь но редко))) когда меня выводят или я сильно пьян но это редко бывает)))
|
Я ж говорил что я допустем вас не обсераю, а объесняю мирно спокойно что и как мне вас не нравиться, меня сперва посылают потом соглошаються потом Тру эмо уже не тру эмо а просто позёр дальше что оказывается я ваще небыл эмо я так одеваюсь итд. Но сперва первую проктически фразу даже не обсерающию вас а так всяк вы встречаете с огресией))))
|
*медленно офигевает*
я воть чё-то не до конца понимаю в этой теме... тема беСкультурья не раскрыта!!! вот скажите, кому приятно када его обсирают?м?ИМХО всё зависит от того, что за человек это делает.это и определяет- материться или нет.а вапще — за свободу выражения!))) КУЛЬТУРНЫЙ человек просто не опуститься до выяснения различий/обсёра других субкультур. |
Если словарный запас большой то можно выразить всё и красиво))) так что другой просто осядет))) или будет материться не в тему тем высказывая что он Дэбил)))
|
Я вот свами просто устал воевать))) мне както уже по борабану))) это мода она пройдёт и эмо кончиться))) остануться остатки))) а они глаз так мозолить собой не будут))) Просто культура рулит, а Дэбилы не рулят))) кто может послать грамотно тот воистену крут))) а кто может обматерить тот ТрАкТоРиСт))) Даже Анти-Эмо, настоящие, не грубят действуют по принцепу переубидить не получается то и фиг сним позже поймёт))) и при возможности каждый раз будет переубеждать))) самое главно без мата просто доводя всякие доводы и аргументиРуя)))
|
На мой взгляд намного будет обилней человеку особено глупому человеку))) если ты его культурными словами опустишь и будешь опускать))) а он только в ответ будет Матюгаться))), как говориться финт ушами))) Неспрашивайте где я это слышал))) вобщем любому Дэбилу всегда обидно в двойне когда человек показывает культуру которой у Дэбила нет...
|
Когда к вам обращаются нормально, у многих в голове, похоже, что-то щёлкает и они начинают сраться(извините, за выражение). Даже не разобравшись что к чему. Когда им предъявляешь что-то, то вместо ответа они начинают крыть матом или отводят тему в другое русло. Короче, не всегда эмо не виноваты. Очень часто они сами агрессоры.
Хотя, конфликт — это жизнь. |
а что... помоему мы тоже имеем право сказать им все . что думаем??? или они нас могут обсирать, а мы молчать должны??? разве я не права???
|
Поверь мне, не до всех это допрёт. Я это уже разъяснила Киму и какой-то Ви, что ли... Ответ был в их стиле: мне срать или иди нахуй и т. д.
|
Тогда я буду спасателем =) Прыгну, вытащу...или потонем вместе ^^...если вытащу, то посмотрю на тебя (и если ты ничего) сделаю искусственное дыхание, ты очнёшься ото сна и бушь жить =^_^=
|
ну када апсерают это каГбы неприятно...вот...
их канеш можно понять.....но....бля))) хз))) *....Ругаясь при этом Как пьяные Трактористы!!!!* — а вот с этим согласен)) оч часто видно када 14 летние девачки такую грязь льют...что задумываешся: куда катится этот мир.... |
Просто стало интересно, что скажит "умная молодежЪ". Чтил форумы сосмеХу померал:))) Такие фразы:))) Гы гы гы гы гы гы... Вот она безкультурица что у одних что у других:)))гы гы гы гы. И за тех стыдно и за других Как русскому человеку:))) Счас помру со смеху:)))) Можно ведь всё культурно объеснить, правда ведь???
|