вот сижу и думаю...хули толстею снова...
так блять...я ток сижу дома, гуляю и бухаю =(
сука...весна ля ля ля скейт
|
|
вот сижу и думаю...хули толстею снова...
так блять...я ток сижу дома, гуляю и бухаю =( сука...весна ля ля ля скейт |
ого... мда... вспоминаю такое же... водка... жигуль... портвейн... жигуль... водка... ох ееее.... :)))
тогда я вышел в нирвану и херачился с активистами движения наши :) нас было 20ть а их 5ть тыщь... дело было у нас в ярике... в итоге победил омно... нас :(( |
она была за пазухой у друга в куртке =(
но она манила...она меня дразнила как в мексиканском сериале...она так ревела перелить пол бутылки в коктейль "полторашка"...вот так и нажрался...ну еще яга/вд/пиво...=( Эх...и кулаки снова болят =( |
Black Flower (Форум / Флуд / а кто то щас пьет)
вот,пожалуйста,далеко ходить не надо Черный Цветок О___о я ебала.......( |
да мне похуй вапще
есть данность и есть ограниченность а еще предрассудки.рамки.и стереотипы а еще мы все жители уебанной планеты Земля аминь*затухает черная свеча* |
чему рада?
ахахахаххаха я тыпорылая гнида хорошо, что у меня есть мое творчество оно кагбэ оправдывает все, что я так тщетно пытаюсь донести до этих баранов( |
мы — поколение унылых отбросов
клоны друг друга с претензией на уникальность мне жаль, чтоя жива все же и неосознанно являюсь ярким представителем всей этой задроченной хуйни Т_Т |
Candy_Girl Macabre-ZU ##### KIS
ухх..киса спасибо)) 18.01.2009 01:27:56 Macabre-ZU ##### KIS до убийствия мила 18.01.2009 01:26:14 |
не знаю
девушки слишком прекрасны друг для друга есть парни, которые мне нравяца,но это скорее исключение |
моя кровь тоже дешевая
ноэтоне беда даже преимущество О_о и хз еще как они осветляца.....мож и не выдет нихуя, бля |