|
|
albom vishel esho v 2007, i perviy clip say this sooner.
gruppa niche, no skuchnaya. kogda vtoroy albom viydet? |
Ну а вот я заказываю, так как у нас в городе шопа где доски продают нет, тока шмотки )
Ну и как катаешь это конечно же в первую очередь ) PS.Тема про группу Аарона, а не про скейт бренды хД Ну это мы так, отступление сделали ) |
я незаказываю, мне так чуваки говорят где щас завезли и я еду
а так то доски нихуя не решают. если охуено гоняеш наоборот булет самое то, тк дешевые, а разломаеш все равно любую за пару дней но ето я не про сибя = ( |
А разьве Я говорил что доски булит или наши советские юнион лучше ??? Ммм...
Я не спрою что almost лучше и пользуюца большим спросом чем булиты, но и не говорю что это мего доски, о досках бесполезно судить, надо сначала покатать на всех брендах и на всех моделях, а потом только рассуждать какие лучше доски а какие нет, бывает порой закажешь, вроде новая, а на самом деле сухая, а потом и думаешь что этот бренд хуйня и так бывает ) |
А зря так рассуждать )
Это не правильно, хаха ну может потом поймёшь ) А если подумать то что ты знаешь то не гавно ??? Ммм... И доски тоже не айс ) |
ага
ток купить надо =( так что остается ток сосиски но там в холодильники дохуя вкусные котлеты О_О бля...влом готовить =( |
ну сыр и сосиски не самый плохой вариант... особенно если есть еще бутылка пива, то моно покушать с удовольствием и поправить здоровье... помечтать :)
|