|
|
знаешь, бабы в африке специально делают себе плоскую висячую грудь, типа это модно
они кладут себе на нее огромную плиту каждый день и лежат так часа 2 вот она берет с них пример |
ее брата на самом деле зовут мустафа
и он ходит в институт,или куда он там ходит,на осле а ее зовут не надя, а какая-нибудь сара это все псевдоним |
я итак его пью
он мне помогает кстати у моей тети в больницу поступила баба,у которой обнаружили рак желудка а всё из-за того, что она постоянно пила колу и ела чипсы |
ну наверно должно что-то поменянтся...
только ничего не происходит что-то) опять же... интересно... найдет ли что-о еще меня... чет кроме того есть страх... небольшой... что все снова кончится... но сейчас хер с этим... главно встать с кресла |
ну да... лень это есть)) спорить нечего)
но блин... тогда это заставляло меня нисмаря не на что орывать жопу и что то делать... а ща... уже нет... ничего))) |
прикольно :)
да я так же думаю... просто хотя и не сильно переживаю.. но это духовное одиночество напрягает... вижу себя счатливым со своей второй половинкой... как идеал... того что бы я хотел... порой приходят воспоминания их прошлого... которые причинят тоже определенный дискомфорт... такую сладкую и в то же время мучительную, тягостную ностальгию по тому что было и чего не будет... :) |
аля само найдется
устал искать пусть теперь само меня ищет у меня ща так книжки пока снова начну читать может что для себя найду |
ну да... скука умирает... это наверно хотя бы что-то... а так конечно)
на понимание сложно рассчитывать) херня только в том что пока чет нет желания куда-то двигаться в перед... искать себя именно я где то остановился... потерял путь... и цель |
нужно для кого то жить
смысл какой то может не для кого то может ради чего то у каждого свое нужно искать тада и на окружающих какими бы они ни были если не касаются тебя станет пох а так. . . ты их слушаешь они тебя ты в них и получается куча куча гавна в которой ты на своей полочке ты составляющее и х3 когда появится кто то из за кого допустим у тебя снова начнется своя жизнь, а общая масса потеряет значение а пока она убивает время и скуку |
ну хз... я ща чет одеревянел что мне похуй на всех абсолютно... может быть звучит грубо достаточно... но реально, никто меня не волнует...
была вот девушка... тогда душа трепетала... все было похуй, а на нее наоборот все так остро... наверно в этом и фигня)) чем больше любишь, тем тебе делают зеровей... а ща ее нет со мной... и все... чем дальше чем "похуй" крепчает и каменеет. да есть люди с которыми моно поговорить и поприкалываться... а так... фигня... людей которые постят фоты свои я тут вообще не видел... а жаль порой... не нравится картинка без слов... |
ща вечером или днем даже придут ебни мктб и если это прочитают нам уже всё и скажут
ждать не придется |
точно не будет? :(
а я ждал, надеялся... ну да, что еще остается... и паходу все мечты и надежды окажутся хуйней и детской сказкой... нас обвинят в наивности... детскости... еще какихнить грехаха... и предложат стать "нормальными людьми"... говорить о морали и втихоря дрочить... хых)) мда... так будет? |
ага
улыбаемся и машем а что ещё остается остается нести хуйню со всеми чтоб не быть совсем в одиночестве го в толпу и спрячемся до лучших времен которых не будет |
о да...
меня оно тож напрягает... все чет ушли... кого я любил тож ушла... и все опустело :) смайл как раз потому что теперь похуй... на все... уныло как-то... и что то уже какой-то застой... |
хз... я сам тут не так давно :) относительно... с пол года как... не совсем в кусре что было раньше...
но ща увы не так много народа... и не так много действительно связано с исходной направленностью... с эмо... |
сам почитай старые форумы
что было раньше как вообще все разговаривали уровень и отношение что было эмо что сейчас эмо не сравнивается даже |
меня тож на костер? :((
как было раньше та? времена меняются... ты остался тут... кто то ушел... над жить :) |
да бесят на это сайте почти все уебки какие то
новое поколение мктб почти всех на костер читал вот недавно зашел в первые темы раздела философии почитал повспоминал нашел старых кого знал себя жалко пока ещё не нашел а ещё грустно хочу всё как раньше |