|
|
смотрела...первая часть-ШЕДЕВР!вторая совсем никакая...третью тоже можно посм, ну а четвертая повторение первой.
|
Офигенный фильм!!! я смотрела два фильма, сколько их в общем — незнаю, но очень хочу посмотреть все!!!
|
Шикарнейший фильм просто!!!и пох гот/эмо/тру/нетру.....))!!
Брандон Ли супер играет, сюжет клевый....смотрел раз 5)) ...ммм...месть сладка!!! |
Да мне тоже было очень жало его и его девушку! и я тоже влюбилась в готику после этого фильма ещё больше, чем до него!
и мне как-то не верится что эта смерть была случайной! |
спс, так и знал что херня те части, я этот первый раз видел лет 10 назад, и уже влюбился, в него в готику... жаль его пздц((((
мне аж жить хуже стало(( |
Фильм офигительный!!!! Когда я посмотрела его в первый была в восторге! когда прочитала что Брендом умер во время съемок, была в шоке, а когда прочитала про то что после Ворона он должен был пожениться! его девушка прилетела из другого города к нему в больницу, и как только зашла в палату он умер! Брендон как будто ждал её и дождался, я нездержалась от слёз!
Народ если вы ещё не смотрели 3 часть Ворона- пожалуйста не делайте этого, не портите себе впечатления!! |
спасибо за ссылку, посмотрю! а что касается других частей фильма(2 —3 —4) то по-моему, там просто всё высосано из пальца! Первый фильм лучший!
|
Брэндон Ли великолепно сыграл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ворон решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всё ещё помним!!!!!!!!!!!!!!!! |