|
|
дождатся заветной?? её можно и не дождаться. а пропустить мимо кого-то очень важного.
вобщем мы сейчас не придём к консенсусу. я не буду писать здесь всю ситуацию свою, что бы ты меня понял. может в аське как-нибудь это обсудим, если я туда зайду. |
у разбитого карыта останешся када пройдёт с десяток лет , уже дете в школу пайду а окажеца что жена нелюбимая, вот где настоящее карыто(
|
"просто нужно брать что дают, просебя всегда храня в душе заветную мечту"
придёца мне тада много любовей сменить прежде чем до заветнйо дайду, непроще дождаца заветнйо чем связываца с тем что дают? |
если я откажу, я знаю что он поймёт и примет всё как есть. потому не вижу причин ущемлять его природные позывы)
|
не, я про то, что зачем тебе любовь за миллион евро, если у тебя его нет? если так глупо мечтать, то и останешься у разбитого корыта. потому я выбираю то, что достижимо. и знаешь, чувствую себя очень неплохо. особенно по сравнению с окружающими. я не говорю, что нужно бросаться в объятья первого встречного прайдохи и делать вид что это любовь на веки. просто нужно брать что дают, просебя всегда храня в душе заветную мечту. а там кто знает как сложиться.. может, спустя время, тебе и не захочется большего счастья чем у тебя есть.
|
E7 Am
Но где она живёт?, вечная любовь C E7 Am Уж я то к ней всегда гаа тов E7 Am Вечная любовь, чистая мечта.. C E7 Am Нетронутая ти ши на.. |
ты сама говоришь что неоткажешь в сексе любимому, а если отказать?, ведь чистая искряннья лаф недолжна основываца на физиологических инстинктах , но получаеца что так чаще всего и бывает(
|
я ничего не предлогаю. давно поняла, что это только моё дело. и никогда не получится собрать "армию" единомышленников в настоящее время. люди слишком привыкли быть одиночками в силу своей говнистости и самолюбия. и ещё ни у кого нет желания бороться за общую идею. сейчас модно быть индивидуальностью. а на деле — эгоистом.
моя главная борьба заключается в том, что бы оставаться Человеком. может это и звучит смешно, но, оглядываясь по сторонам, осознаю, что это очень сложная задача. почти неподсильная. а насчёт нормальных и маргиналов.. не люблю разделение на чёрное и белое. в жизни всё гораздо многограннее. хотя и сводится по сути к простым нулям и единицам. но это уже что-то неподвластное. |
какая-то дурацкая беда, если честно.. скорее смахивает на отговорку, или на шутку.. хотя всякое бывает.. только зачем выбирать то, что не достижимо и страдать по этому поводу?
|
что от этого измениться? :) просто подходов много и какой истиный неизвестно))
у каждого своя правда... надо быть в согласии с собой :) я бы например хотел отдаться второй половинке а на все прочее хер класть |
О, вечная любовь,
Слепое знамя ду ра ков Вечная любовь, чистая мечта.. Нетронутая ти ши на Но где она живет?, вечная любовь Уж я то к ней всегда гаа тов Вечная любовь, чистая мечта Нетронутая ти.. ши.. на.. |
ка предполагаешь бороться и против чего? :)
можно ничего не делать, но борьбой это назать сложно, хотя я такое не могу осуждать :)) в любом случае общество на нас влияет)) вопрос только в том станем ли мы его "достойными членами" и "нормальными людьми" или будем маргиналами :) |
иллюзия — обидеть ребёнка, предать друга, набить эмо морду за то что он эмо, устроить терракт,
клёва, пошли завтра убъём кавонить? |
мне кажется это не возможно. он постоянно открывпет новые грани себя в моих глазах. он удивительный! и я знаю как это называется, знаю причину его сияния! и мне от этого тоже становится тепло и хорошо.
так в чём твоя беда? |
E7 Am
Но где она живет?, вечная любовь C E7 Am Уж я то к ней всегда га тов E7 Am Вечная любовь, чистая мечта.. C E7 Am Нетронутая ти ши на |
согласна.
только я не согласна молча подыхать. я всегда боролась и буду делать это до последнего своего вдоха. уж если суждено, чтоб мир "схавал" с потрохами, так пусть хотя бы поперхнётся! |
а от пастели никак не уйдёшь. я это тоже поняла. даже если сам от этой темы отходишь во благо чего-то более духовного и платонического, вторая половина всё равно тебя туда тащит. и не откажешь — хочешь ведь чтоб все довольны были.. а в итоге сам страдаешь и половина твоя страдать начинает.. не бывает в мире полного равновесия, полной гармонии.. вечно борьба какая-то..
|
фактическая ошибка закралась...
в человеке нет доброго... :) это все иллюзия... добро, зло... все хня... есть ты и мир... мир тя схавает... |
как бы выразиться точнее.. тут нечего оценивать или обсуждать. просто слова не имеющии под собой какой-либо идеи. или просто мысль не закончена. ощущение, будто это вырвано из контекста. намётки сути есть, но уловить её не получается..
|