|
|
блин... я понимаю эту девушку... сама такая у меня с парнями больше 4 мес не получаеться всречаться,.. мне кажеться что я их люблю а потом мне он надоедает и я предпочитаю расстаться... совет тебе: неоьбирай у нее свободу, пусть опшаеься с парнями но тока в меру, потому что если ты ей запретишь что то она наобороь будет стараться это сделать!!! и если бы она тебя воопш не любила она бы нашла другого(сужу по себе) поэтому жерзай и не аставайтесь
|
ты конечно извини... но что за бред: "Стань моей девушкой"....
Ну и что что она любит общаться с парнями... если она тебя любит — живите мирно) |
Я ей седня звонил и сказал что я думаю.....По крайней мере ее голос был озабочен происходящим.
Так, теперь про Эмо Понимаешь, Раньше я был АнтиЭмо.А она Эмо отрицала.Я стирал Эмо картинки у нее и все такое прочее......Но когда Я стал ЭМО она стала Анти Эмо))))) |
Я делаю вид что не ревную......Хотя где то в глубине души знаю, что это бессмыслено.....Я думаю что она не уйдет......Возможно........Но спектакль мне не нравится!
|
ну сначала как-бы расстанься и начни общаьбся с какой-нить другой девушкой.Она начнет ревновать, поймет что ты-единственный и неповторимый и что любит на самом деле только тебя.А потом попробуйте начать все с начала.Правда сначала хорошо подумай-ведь девушка может психануть и найти другого.Удачи тебе.
|
emo white мой совет пользуйся моментом если она подойдет первой
вопрос на заметку неужели emo челы могут друг друга любить я мало всего знаю я новенький просветите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
так ты делаешь вид? или на самом деле ревнуешь? может ей хочется, чтобы ты ревновал... интересно играть в этот спектакль?
|
Я так и делаю!Делаю вид что не ревную!В таком случае она начинает что нибудь говорить(например что с кем то встретилась и тд)В итоге я встаю и ухожу.Она идет за мной.Начинаются расспросы.......В итоге она говорит что то вроде"Я все придумала"На мой вопрос зачем она это сделала она отвечает что хотела чтобы я ее приревновал.......
|
странная дама... сердцу не прикажешь... тогда не ревнуй к другим ее пацанам-друзьям... а то вдруг она как раз этого и боится
|
А, вы может меня не так поняли.Две недели прошло после того как мы поссорились(этой ссоре посвящена данная тема).Мы с ней вместе остались!Но вот,я думаю что она охладела.Хотя возможно, скорее всего так и есть, это мои глюки.....
|
Хватит напрягаться!!!...иди сквозь боль!!! мдм к тому, что жаждишь ты...и когда ты етого добьешься...я думаю...ты заговоришь совершенно по-другому =)
|
Эта такая игра......если тебе нравится — поиграй.....а если любишь-расставайся.....потом больнее будет....
|
Ну вот мы с ней опять вместе.Прошло две недели как мы поссорились......И вроде все хорошо, но меня что то напрягает.Как будто она охладела ко мне......
|
ТОже идейка!!! есть идея — есть ikea =) звани типам...а мне есчо с Пашей Ломом паасчаться нуна... забавный бычоГ =)
|
*приносит 3лтровую банку с джемом*
вот еще принес шоколадку "оленка" она дома завалялась вот решил пренести) |
аааа =) ну все тада чики брики...стальной эмо епсте! =)
Плюшку то?...да мона канешна! =) у нас их проста завались! =) |
не расставайся!!! прими её такой какая она есть! я уверен, что она сможет исправиться, если захочет!!!держись мужик, всё будет хорошо!!!
|
ну ты че??
он ведь не какойто там позер!!! он ИМО в душе))))))))))) ой а можно и мне плюшечку?))) 2 ШТУРМОВИК_SS — добрый день) |
То о чом ты говоришь разрушит тебя... т.к. пока нет стержня в тебе нерушимого... делать так все равно что пытаться дышать под водой...не имея жабр... Мы стремимся помочь окружающим нас людям...но не можем даже себе помочь... думаю понял =)
2 chucker: не вставляет чота братик твой...где чолка то? =) Мы тут чай пЁм...плюшками раскидываемся =) |
Ой,ты понимаешь, надо жить во благо обществу!Забудь слово Я!Сдесь только мы.......И мы это вся страна.......И я, и ты,и этот форум......Добро!
|
Стыдно не стыдно... такова не наблюдал...но ето может менять человека...=)
Просто скажи ей,что показал лишь отражение ее действий... А вообще не заморачивайся =) по етому поводу... полюби себя... |
И она начинает говорить тебе"Да как ты мог?"и все такое прочее......И тогда ты указываешь на ее поступок......И ей становится стыдно и она не знает что сказать....))))))
|
Ага...тож так делал =) ужасть несусветная =)
Человек любит делать всяческие гадости своим близким...но сам становится жертвой,когда близкие его показывают его же гадости со стороны по отношению к нему... |
я тож была на её месте имне казалось что я его не достойна...и что нехочу от кого-то зависить.... но спустя недели две .. я поняла — это была глупая ошибка..! и я извенилась.. и теперь я от него не на шаг..))))
|
Представляешь, а когда я ей говорю что встретился(собираюсь встретится) с девушкой она начинает обижаться!
|
И что?....иди дальше...не прощай...пусть подумает хорошенько над тем...что делает..
Либо в таких ситуациях не принимай ето близко к сердцу..вспомни себя...и не обращай внимания..сомнения то в первую очередь появятся у нее а не у тебя =) |
тут правильно сказали- если любишь прими ее такая есть..но если видишь что она мучается или тебе тяжело то забудь..
|
Проблема в том что бабы часто е..т мозги парням по поводу и без. Я принимаю это как данность и до поры могу терпеть – перебесится. Это же тебе и советую.
|
Всё зависит от тебя... Она не готова сломать свои стериотипы, полностью себя посвятить тебе. Тогда встаёт вопрос: Ты готов к неопределённости?*
|
устройте зелёную милю на 2 недели гуляйте ебит.сь чё хотите а потом будет понятно любит не любит!!!!!!!!!!! с кем хотите!!!!!!!!!!!!
|