|
|
мне казалось, этим рассказом или говнотекстом вшиво претендовать на что либо.)
а так он ведется в двух измерениях дабы читатель не заскучал. Опять таки замечаю что это все не более чем ирония и никого лично я обсиратьь не хотел.)приатно за все эти красивые слова но где же они.......мои любимые хипстеры) |
сучий снобизм и грандиозное само убеждение в собственной эстетичной уникальности и принадлежности к сверх-людям?
|
ого-го))) и это всё родилось во время отмораживания конечностей на прозябшей остановке??! точнее не "это всё", ибо тут одна оснавная мысль, а "это всё в таком многоообразии форм"??? приятный водоворот) в нём можно тонуть бесконечно. но ниточка, по которой ты спускаешься, никогда не покидает твоего кругозора. пока я читала сей текст, пережила всё как наяву: очень много красочных эпитетов, которые несомненно придутся по вкусу словесным гурманам, точно подмеченные случайные описания... всё это интересно.. ммм.. столько всего рождается сейчас в голове..
вобщем многое и не стоит мне здесь и сейчас писать. но, поздравляю тебя с возвращением в себя) хорошо когда вовремя можешь опомниться.. но, как это часто бывает, для этого нужен какой-то стимул в лице кого-то или чего-то... а с этим у многих начинающих, и не очень, снобов деицит. вот такой парадокс. или это заранее продуманная схема.. вопросов много, а ответов очень мало.. но я всё же склонна думать, что у КАЖДОГО человека есть шанс сохранять свою природную человечность. просто каждый пользуется им в меру своей необходимости. =) рада вообще тебя снова видеть(читать) |
все-таки мне будет интересно об — я не могу выложить полностью то что я думаю об этом.
так, на будущие |
мой разум забит другим и я не могу выложить полностью то что я думаю об этом.
наврятли будут лаять. а если и будут то эти люди не чего нестоющие. |
Спасибо....но это не интересно, хотелось бы чего нибудь такого со стороны опозиции. Но в принципи приятно.
* Но где там возмущения и обзывания меня тупым? * |