|
|
не взумай наебеница до 3!!!!!!!! я тебя изнасилую)) кароч план такой.. просыпаешься в 2.. завтракаешь и идешь в п.д. в районе 4 —5 часов... затем вместе со мной употребляешь всякие там напитки.. мы ищем вписку.... иииии.. затем вместе едем на неё)) ок?? согласен?
|
кароч) завтраааа скоопирируем наши усилия в поисках вписки в пд на киевской) сегоня ко мне с чахлым подходят два мента прикинь возле магазина в сторону пд на ки-ой и забирают наши студаки якобы отксерить нада им было по причине того что мол распиваем алкогольные напитки в общественном месте... так что на счет пд я хз... чл-то какта ссыкатно мне))
|
ток блин вписку с субботы на воскресение найди)))) ну паааазяяяяяяяяяяззяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! погнали завтра на киевскую!!!
|
гиде када и во сколька?????????? я завтра точна иду)))
ЗЫ...................... у КОГО ЕСТЬ ВПИСКА С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНИЕ??????????????????? О_____о ну прям так хотца на впискууууууууууу |
вот что ты блин гонишь...
я ж не каждый день пью... а пьяный был ток в субботу =( ну завтра хз, мож гулять поеду... послезавтра с компанией... а в вс...эммм..похмелье =D |
ахаха :)
у тебя старый новый год, зеленый новый год, пивной новый год... каждый день какой-то новый год? :)) че за повод? |