|
|
бля, ты сходи на скашный концерт и на эмо концерт,мож тогда на тебя снизойдет великая истина различий))(а что, эти 2 жанра так похожи, чтобы разновидностью быть?)
|
это пудет пиздетс...
она сука ..да да сука сука..да да.. я вальнул ее...ее ..вальнуль..да да... трутуту потому что изменила..изменила сука да..да да..вальнул...изменила..да..су да..да.. |
ты прикинь...
эмокор агрессивная музыка... а если ска сделать агрессивной в стиле хк... такая позитивная музыка и поют про то что какая-то сука изменила, а он ее убил =( |
я кстати такое последний раз давно слышал =(
подбегает пендофка "давай знакомица, а ты ска?"... посмеялся и сказал, что я черепашка ниндзя =( |
я как бы про ска всегда знал и слушаю его уже довольно многое время, наши команды и зарубежные, больше крнечно ска-панк нра,но вот бесит когда хуита челкастая идет с напульсником в клетку и орет что гриндэй и блинк 182 это ска....
|
да и похуй(, вообще сначала ыбли дудки в европе, дудели в трубы на торжествах, воёнах, а патом им надоело , и када были праздники в древние и средние века, люди собирались в кабаках, пили играли музыку, а на чём ещё? те же трубы, только просто на одних малоинтересно, добавиоли ритма, барабанов, весёлый мативчик, итд, думаю что так было
|
ска слушали моды и скины из белых изначально, не хочу чтобы эмо слушали ска *((((
искаверкали в наше время всю музыку своими смешаниям с одним с хуим и прочим и с хуечим ((( эх танцы танцы |
да это бред...ебучие дети.....ска субкультура ебанутся.... самое забавное что ска называ.ют всякое пидарье аля скейтеры итд... ска просто музыка.....ничего больше ...
|
автар иди нахуй..............этот стиль зародился в англии...соси соси соси...........
хуйхуй хуй.......... |