|
|
да если бы я изза бизнеса отца так переживала...
нет.. только изза того что не смогу походу приехать к ней...только изза этова. я знаю всё знаю. надеюсь что наладица но неуверина в этом. остаёа только ждать и резать душу медленно задыхаясь в никатине. до весны 45 дней. |
moshet vse naladitsa..tak ili inashe, no ne tolko y vas tam eti socrasheniya....oni vezde.....vse stradayt i ohuevayt.....no....shto podelaesh....(((((
ne pereshivay..teper, po hody, tolko shdat ostaetsa... |
да у него был выбор но он чота вот сказал похуй пойду в армию. даже откашивать не стал никак. ну хотя это правильно в принципе и к лучшему.
|
хз ну он редко здесь бывает. дима тож редко заходит ну мне похуй у меня его контакты есть другие. а небеса в армии.
|
флури, мне похуй просто я на это имя не откликаюсь.
8 лет ленни. меня везде так называют мать на работе друзья в институте. |
Mrs.the Mouse (13:21):
Как ты Mrs.the Mouse (13:22): Позвонила бы мне Lenny GAY© (13:25): хуёво. сижу в истерике. нашы салоны под угрозой закртия.. уже пошло сокращение...севодня уволили 30 человек вчера 10... мать говорит нет денег вообще нехуя. изза кризиса всё. ещё она мне сообщила ахуенную новость что блять отпуск уне только в сентябре в октябре и если она возьмёт больничный и поедит со мной в киев как и должно было быть у неё всё пробиваеца и её уволят. и тогда будет вооще пиздец....я хуею...я незнаю что делать.... если я не поеду в марте я снова начну лить - это, ещё не точно но всё идёт к тому. |
ну да я поняла.
я не помню када скока тут народа было мне срать было я тут сидела чтото ересь любила понести с дузеска, небесами, бикоз ай и тп. а потом чот как то хз. |
флури.
если 1 марта. меня не будет в киеве. можеш начинать строить мне памятник у тебя будет 3 месяца. пока я буду разрушаца из нутри пока будут чернеть мои вены. и мутнеть глаза. |
я три дня тут а до этого я был када еще тут было 600 тыщ эморей типа)))))))
и тот акк умя сдох точнее я его тут нахожу а внего зайти незя бан штоль такой или хз но пришлось вот нью делать |
нет.
есть кто два с половиной а есть и кто уже три. я тут так больше часто не сижу.. щас последние дни стала заходить |
нет,в ФЕВРАЛЕ 2008, гдето на 2-й недели.я чётко помню, т.к. мне кое с кем надо было срочно поговорить, а у меня от этого чела не было дажи аси, и контакта,я знал тока проф тут,на мктб,его.и переживал все 2 дня.весной сайт летал)))пока галереи не перезагрузились)
|
да пиздец
незнаю меня выбисило аш... хотя есть другие причины на психи ... но похуй. добрый день флури =**н-ое |