;) Меня вобще не имеют...
"Рождённый брать — дават не может"©
Имею только я.... кого хочу, когда хочу и где хочу.
|
|
;) Меня вобще не имеют...
"Рождённый брать — дават не может"© Имею только я.... кого хочу, когда хочу и где хочу. |
походу не часто тя имеют...раз так говоришь!!!несчастная мне тя жаль!!!от больными нельзя смеяться, их жалеют...бедный ребенок!!!
|
потому что ты тупая, инкубационная серая масса зомбарей!!!поэтому все так...не мучайся сдохни и все пройдет!!!
|
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЕТАЛЛУРГ!!! ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Новых людей я не боюсь... Я их люблю даже. Каждый раз диву даёшься какие мы всётаки разные... Да и в Мосве нет у меня старых знакомых... Только новые))
|
Да кстати я ещё и отрицаю наличие проблем... У меня их нет)) А вот к психологу обращаться — тоже вопрос. Почитав некоторую литературу пришла к выводу, что он может сделать только хуже...
О, у меня идея... Заведу(сново это дурацкое слово... Просто моё подсознание это так воспринимает. Да я завожу себе парней как собак...) ка я себе парня — психолога... У меня на них всегда фобия была... Будем бороться)) |
Ну, тогда у тебя большие проблемы. Ты десоциализированная личность. Поэтому, нужно обратиться к "нужному" человеку. Я на полном серьёзе. В дальнейшем могут возникнуть ОГРОМНЫЕ проблемы во взаимодействии с обществом. Сделай это сейчас, пока не стало поздно.
|
у мну тож также...только зациклевание на старых темах это не повод для ухода...по моему общаца и со старыми знакомыми на старые провереные темы тож интересно...а от новых людей можно ожидать всего....(и плохова тоже)....так что...
|
Я не начинаю общения с неинтересными мне людьми... Тем для разговоров хватает поначалу... Да вот только они исчерпываются (не из-за отсутствия новых, а из-за зацикленности на старых...) Меня это начинает напрягать и я ухожу.
|
Друзей у меня уже нет. Люди — ни есть хорошо. Я не люблю людей, не хочу их понимать...
"Красив, умен, слегка сутул, набит мировоззрением, вчера в себя я заглянул и вышел с омерзением"© Если люди боятся познать себя, заглянуть в свою суть... осознают, что они низки, тогда чтоже говорить о познании других. |
может человек тебе просто не инетересен?? у мен такое часто бывает.. с тем с кем мало о чем можно поговорить надо видицца оч редко))
|
У тебя просто — напросто пропало стремление общацо, может ты когда — то это делала с огромным удовольствием, но что-то произошло, и ты изменилась, вот именно это "что-то" и повлияло на тебя. И ты я думаю знаешь что это. Это наверное причина возникновения сей проблемы, а вот как её решить, не знаю. Может просто искать в каждом человеке интересную личность, больше проводить время с друзьями, стараться понять людей.
|
"Я решил отступить, ибо думал, что, вернувшись, вновь обрету покинутое тепло; однако пройдя немного, понял, что холод исходит от меня самого, от моей собственной крови..."©
|
Я отдыхаю уже 2 года. Никаких отношений... только секс и общение)) Не хочу(точнее не хотела) встречаться ни с кем. С меня хватало 3 года серьёзных отношений. А вот теперь хочу, но не знаю как((
|
Ты немного недопонял. Я открыта для общения. Просто люди мне надоедают. И я перестаю уделять им внимание, мне не хочнтся больше с ними общаться, хотя пару дней назад с лёгкостью можно было душу раскрыть. Отсюда отсутствие друзей, не говоря уже об отношениях с парнем...
|
Типа старость не радость?)) Придерживаюсь второй части "Молодость — не порок" Все мы люди... все мы ростём. У меня просто процее очередного распада личности.
|