|
|
это да.....
эта тема меня завела ,я щас любимой позвонил и спросил . она сказала что есть.....а кто говорит что нет просто человек который нелюбил некогда по настоящему.. |
секс...секс...секс.... это одно...банальный трах похуй с кем ив какое время....
занятие любовью-совсем другое — больше чувств ,и думаешь не только о том что тебе заепись но и делаешь заебись любимому человеку, отдаешся ему, выкладоваешся перед ним на полную, как бы это слияние самых высоких чуств.... мой вердикт возможна.... |
да мне кажется "сделал дело — гуляй смело"
в том смысле, что после секса с партнёром уже не так интересно как раньше. |
нет нет нет, ты меня не правильно понял, я имею ввиду что после секса отношения достигают своего пика т.к. при сексе ты полнустью уже открываешся своему парткнеру поэтому после него дальше вести отношения уже нет смысла поэтому они начинают остывать, и поэтому же после секса между парами очень часто происходят конфликты
|
ваще чушь.
после секса отношение только укрепляются, т.к. появляеться ещё одно, так сказать, обстоятельство, которое связывает пару. тоже самое-с ссорами! |
нууу...как сказать...возможна то возможна но после него отношения уже не те что были, да и мне кажеться секс это не более чем игра от которой получаеш удовольствие так что его можно расматриваться как второстеменное, главное это чувства ИМХО
|
это потому что наверное пьешь виски именно с ней обычно.
надо пить чистым продукт и тогда ничо казаться не будет. |
потрахаца это одно.
любить другое. если есть плотонически отношения, отношенния на растоянии, то почему нет любви без секса? есть. |