|
|
керамическая плитка старик хоттабыч. Во что развлечься? онлайн mmorpg игра! Почувствуйте себя рыцарем!. продажа 2107 и другие авто. Справочник компаний: страхование: медицинское страхование компании.. Нужен Мобильный Стенд? мобильные стенды тут.
|
милые девочки ХДДД, а то что наигранно это точно, контингент зрителей, дети от 10 до 14 лет
Ой да четь не забыла, и плюс еще мая мама:) |
честно сказать посмотрела одну серию ....хиреть я ужаснулась ....... ладно там девочки хотят хотя бы продвинутся ..но млин так всё наигранно это просто ужас.....
Я долго искала где туалет ..... Нашла.....и поняла что "Ранетки" не имеют не актёрских способностей....и не музыкальных .... Лично их как раз можно назвать позёрами рока....до бас гитара есть ...барабаны тоже..но это же не даёт право называть себя рок группой....если уж и правда кто-то думай что у них что-то связянно с роком и они является рок группой тогда я тракторист !!ИМХО!!!!! |
причём тут киноискусство?
я прост не пониманию этой ненависти.ладно там, пидарасы тх,которые косили под эморей и тп. обычные девчонки, для подростающей аудитории, сплошной позитив, изначально коммерческий проэкт,совершенно не претендующий на звание рок-коллектива. |
аааааааааааааааааааааааааа.... ужасны!играют отстой(скажу как актриса)...
сериал отстоЙ,музыка не имеет смысла! просто анриал! одно слово "Ранетки" заставляет задуматься об их умственном развитии... а стиль этож просто полный пиздец! некоторые фэны сказали бы:"Да ты просто завидуешь....бла бла бла и то сё!" как можно им завидовать мне просто их жаль! пи.си.да да именно жаль |
они может и неплохо играют сами по себе (они чуть ли не в консерватории какой то учатся), но то с чем их сунули в шоу-бизнес — полное г....
|
кто бы сказал что это за чудо группа,кроме того что они делают вид что играют на инструментах а не просто двигают руками >_<
|
фу. ненада.. я сама в группе играю, меня заиппали тупые уроды которые доебываются на тему "девушка ,а вы не в Ранетках играете?" р-р-р
ни музыки ни слов ни сисек кстати XD |