|
|
а я вот хочу потратить а не получается
мне к кому себя относить? к людям, алчным или мудакам или может ещё к кому то? |
На деньги человек либо после какого-то предела когда хватает минимально становится похуй,либо они его портят,если для друзей зажал то мудаГ,а вот если бухает с кем попало то зажал правильно, но мудаг ибо пить с левыми людьми это неумно.
|
чуваки попадают на D&G ...
D&G на D&G.... Поиграл ,отспустил ... капусты не стало, капусты не стало , капусты не стало.... *** её ноги не когда не кончались её зубы от луны отражались её сказки от других отличались ... |
Вы не можете быть равнодушны к деньгам, если вы, конечно, не молодой длинноволосый придурок христианской направленности, считающий за благо жить в келье и умереть девственником со вздорным и плаксивым характером. Никто не может.
Другое дело — я никогда на них не зацикливался. Закон: стоит зациклиться — они тут же исчезают. При этом не всегда в прямом смысле слова — в прямом смысле их обычно становится больше, иначе везде была бы сплошная Ямайка, никто никогда не делал бы карьеру и не продвигался мелкими шажками по служебной лестнице, — нет, просто их начинает патологически не хватать. Во всяком случае так происходит со мной... |
ахаха!
пральна, нужно держать вокруг себя массу кандидатов, чтобы было из кого выбрать ;) ну я не знаю, чо в этих случаях делают... поздравляют наверное)) Поздравляю ^^ он как, семью обеспечить в состоянии?) |
ну хотя да. мы женщины будущего, сами из кого хочешь кровь высосем
а у меня муж намечается ^^ я так надеюсь не кровопийца правда, но тож ничо |
икс нижний слеш вай би нормал нижний слеш икс думает что хуйня, но похуй как бы если очень хочется то можно
|
ну, что сказать...таких "предубежденных" не перевоспитать, если он жлобится, то будет жлобиться и дальше, вопрос только в том, приносит ли это ему какую-то особенную радость, не знаю, оргазм, что ли х))
а вот если ему это совсем уж в кайф,пересчитывать деньги по вечерам, то можно сказать, что он психически не совсем уравновешен, зависим от количества наличных этих бумажек. |
таких терпеть не могу! и с ними обычно дела не имею.
была у меня одна такая знакомая. попросили у неё как-то пива бутылку, так она потом мало того что не скинулась со всеми на выпивку, так ещё и стащила бутылку мартини. долго ей это вся компания припоминала. а потом и вовсе с ней все распрощались после повторных инциндентов. |