|
|
это хорошо... наверно :)))
ну зато у меня было так... что отдаешь всего себя... а отношение только хуже... а когда относишься холодней... наоборот... в твою сторону лучше отношение... |
ну не знаю...
я могу только за себя опять же говорить... значит тока я плахой... бяка и стал как все... чорд :( |
утро доброе))
хотите улыбнуться? меня вчера на 10 часов в чате забанили, знаете за что? ЗА ХАОТИЧНОСТЬ МЫСЛИ! это край. пиздец тем админам. |
не знаю... и тебя не знаю...
лишь предполагаю... хм... если вспомнить... бывало например у меня когда меня быть может любили, хорошо относились, а у меня не было встречных чувств, я относился нехорошо к человеку, подсознательно чувствуя некое моральное превосходство в плане... — меня любят, а мне параллельно... но можно этим воспользоваться... у меня такое было только раз... вообщем. а в большинстве случаев все мои теплые чувства, какие-то старания рушились... на тепло шел холод... вот... и ничего с этим не поделаьть... над просто искать кто меня поймет... кто тебя поймет... приезжай в гости, мот мы поймем друг друга хД |
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.(
|
да и те и другие могут быть жестокими...
ща вот один... но смысл кого-то там винить и материть в ответ... но сам был порой жесток... холоден раньше... мы такие... люди... |
еслиб ты знал, как при расставании мой парень меня называ — у тебя бы уши завяли, причем:
1) он мне изменил 2) я почти полгода не занималась сексом (потому что он не любит торопить события) 3) он унижал меня только из-за того, что у меня было много парней в плане секса 4) он собрал (точнее его "дружок" — пиздабол) все слухи и с уверенностью утверждал, что я ему все эти пять месяцев изменяла... но в итоге я его все-равно трахнула, когда он уже с другой (мегастремной) телкой мутил, из Казани (причем вживую он ее не видел ни разу, а когда она приехала — на третий день "знакомства трахнул ХД") |