хДД
:) +1
|
|
она заржала, в принципе как и все, причем я произнесла сию фразу с такой самозабвенной гордостью, что сил заржать самой у меня не хватило)
|
я еще и не такое могу сказануть, помню еще в школе на уроке геометрии так отмочила! меня вызвали к доске — начертить окружность (пояснение: я всегда была самой низкой в классе, да и сейчас не выделяюсь ростом). Я начертила эту гребанную окружность, а училка у меня спрашивает: "А что такая маленькая?" до меня естественно не доперло, что она про окружность говорила и я приняла ее вопрос на свой счет и произнесла просто гениальнейшую фразу: "Такой родилась!"
|
на мобиле недоступен, а домашний бабушка берёт и невсегда понмиает что нуна, или она в плохом настроении((
|
вот вот.. еще и с телефона.. меня бесит даже когда нет слов в т9 нужных..
мне забор даже на клаве лень набирать плюс попахивает идиотизмом и в некоторых случаях даже нечитаемо. |
я не знаю..
люди хорошие.. просто нет идеальных.. я бы на месте некоторых людей себя убила бы.. но я не считаю себя сволочью)) я хорошая :) |
йА тУтЬ ФсЕх ЛаФИкИ хДД
да ну блин не дано мне так писать.. вот у меня знакомая есть тупая вот у нее дар к этому дебиллизму) |