|
|
НУ ЧТО КТОНИТЬ ПРИДЕТ МНЕ ЕБАЛО БИТЬ ИЛИ НЕТ?А ТО СКУЧНО ИИСУС СЛЫШИШЬ ДЕТКА Я ТАМ ОДИН БУДУ?ПРИХОДИ ХЫХХЫХЫ..ДАВАЙ БОЕЦ ТАМ БУДЕТ МНОГО НАРОДУ..ТЫЖЕ БОЕЦ ПРИХОДИ И ОТПИЗДИ МЕНЯ ХАХАХАХА...
|
заметь...не я это сказала!..а жизнь такова...
а если бы у тебя были мозги, ты бы ответил: "Я бы не позволил тебе, меня ударить!" Вот поэтому ты меня никуда и не затащищь.....=( |
смотря кто бьёт и чем! если парень девушку, то он Мудак! А если девушка парня...значит он точно Мудак! ахах..=( это так печально...
|
неееееееееет,)))))))грайнд кор грайнд кор грайнд кор.то есть например ты затащишь меня в кровать а я вместе того чтоб переспать с тобой возьму тесак и начну тебя вскрывать, потом вытащю кишки, заставлю тебя их есть, потом попью твоей крови ну и на последок отрежу уши, или нос
|
ахахахах...
>>>меня не интересует траиционный секс ахах...и кто ты после этого?? ужасный Гомосек....=(( |
я не гей)))))))))чо сразу гей то.меня просто не интересует траиционный секс)))все должно быть по грайнду
|
не спрашивай...не спрашивай.............я просто знала...это видно по глазам твоим бестыжим.....
госпади...вок одни гомосеки...куда катится мир....мне не понять этого.... =( |
ну думаю проблема в тебе....мне вот лично интересно какого ты пола и возраста? а потом думаю можно думать про обнимания..ахах..=(
|