|
|
то что я 15летнее чудо это я и без тебя знаю
охохох какой ты все таки.. скверный от че не хочется мата |
хм..
и ты такое говно развёл только из за того, что я написала тебе то что думаю по поводу твоей фотки.. пиздец.. смешно и жалко тебя одновременно попроще будь и не так воняй от правды а я буду админом)) |
ммм....о да...скорее эт похоже на какашку! ну да ладно, не суть важно, главное что мы все др др поняли ;)
|
хех ясн, значит удивляццо тут нечему...а вообще последнее время темы убогие создают,просто ни о чем, на форуме делать нех! полный бред!!! вот например как эта...
|
забавно... =)а че он создал тему и смылся, или эт ся так модно = ? редкий случай,когда девушка с парням после расстования остаюцца друзьями!
|
ты еще можешь редактировать их))
и менять свою инфу и выкдадывать фотки.. слушай, я тоже хочу быть админом(( |
давненько, да видела темы что то про "Старс",но не придала к этому особого значения. Ладно, на самом деле мне пох кто такой Старс, впринципе я уже догадалось что м.с.и. это и есть Старс...
|
мм.. ну давай так:
я, викторовна соколова светлана, провозглашаю вас, о престижый фак, ныне действующим админом)) об этом правда будем знать только мы, ну хоть так)) |
сцуко этот мальчик с ирокезом, напиздел тут о каких то идеях и съебался...Все мужики такие! никомуневерю
|