|
|
Кстате, как тебя моя новая аватарка?
Узнаешь, кто это? Да, да, именно он = ( Создавай движение вместе с нами, ёба! |
нет,я не буду сегодня сидеть на мктб до 7 утра.а то чувствую опять эти разговоры до добра не доведут
|
написал дис на Старса, и жду, пока ДиДжейМудак соизволит поднять свою жирную жопу с кресла и приехать ко мне, чтобы подобрать минуса для текста = (
А еще я так одинок, никто меня непонимает = ( А, да, еще хочу кое кого отхуярить, но да ты небось вкурсе = ( |
Нееет. Он не под безымянным. Вы сейчас просто видите его старые сообщения. а его тот профиль вообще стёрли с "лица" этого сайта. Он уже под новым ником зарегился...=( но Иисус — мне нравился больше...
|
мы ы с исусом могли побороца, но борьба это не мое, хотя самые обнимания, ды и ни его это наверно
себя обнимать нет удовольстия креины те кто хотят отпиздить, и на таких кретинов у меня есть тавматическое оружие, чтоб рук не пачкать, вот получит такой пиздюк в лоб, а эта хрень пробивает 1.5 мм железного листа, вот тогда желание попиздеца сразу пропадет |
давай ты будешь сам себя "обниматься" в то время, как иисус будет тебя пиздить?? убьёте двух зайцев...=(
|