|
|
Dj Hype — Drum And Bass Arena
James Brown — Soul Power Parov Stelar — Rough Cuts Химера — zudwa(unpublished) The Skoidats — The Time DDT — Оттепель Nirvana — Unplugged In New York ПИЛОТ — Концерт в СПб (зпт1, зпт2) |
как мне говорит ластфм, 5 самых слушемых альбомов у меня:
1. Muse — Absolution 2. xPanda — ТОПЬ_38 3. Keane — Little Broken Words 4. Wax Angel — Change The World 5. Nirvana — Nevermind |
Я засмотрел до дыр и мозолей на руках Женщины в чёрном.Очень рекомендаю.Не посмотрите, так подрочите
|
Я кстати тоже TERMINAL — How The Lonely Keep — 2005 и Number One Gun — The North Pole Project — 2006
|
Ну у меня запасы неплохие есть, а у нас щас думай не думай серавно податся некуда, даже грузчиком в магазин какой неберут. =)
|
Четыре месяца в неоплачиваемом ? Иопт ) Да ты прям мученик ) я уже с первого дня думаю куда теперь податся и откуда брать бабло -((... Сраный кризис (
|
Ну у меня уже время час почти ) На работе вобще в 12 обедаем ... А тут вот тухну на больничном, а вчера узнал что вобще всех в отпуск на месяц отправили ( че делать я хз
|
Яиц нет , точнее одно, что в принципе однохуйственно...
Стою перед выбором — бежать в магазин или отобедать бутылочкой Левенбрауна? |
Ахахахаха! AKAI это реальне!!!! С таким мааааленьким худым пультом черным, который мне строго запретили из целофана вынимать))) Год путью проработал — потом перестал делать перемотку...
Ну такая перспектива меня не радовала , я значит заметил такую хуйню — если его сверху хорошенько по крышке уебать то все мотается очень даже шустренько! Уже потом от парнишки знакомого узнал про эту тему — его акай год под утюгом только и работал ) |
а у меня видил был акаи, это когда еще у всех электроны были.... =) Но он был настока заёбаный что пиздец, чтобы его смотреть надо было переворачивать его вверх ногами и ставить на него пудовую гирю, тога он работал, но бля зато это был Акаи. =)
|
В итоге праполила это дело мать его, а у него батек смышленый мужик был ) Сказал что он мол забыл случайно)))
Мы папашке его потом на пива две бутылки скинулись) |
У меня и щас кабельного нету ) Смотрел както три года за счет соседа — да кабельщики суки отрезали ))
Как то к соседу толпой завалились на сиськи- письки позырпать, так у него в видаке кассета возьми да застрянь)))))))Бывалаж с ними такая залупа ) Он пиздец в шоке был , щас родаки подвалят а она не туда не сюда ) |
И фильмы смотрели ) И с кабельного порнуху записывали , и мортал комбат , и рестл мания и танчики и "дай приставку на день погонять)))" че только не было ))))
|
Квака у него, а мортал комбат ультиматум? Обмен касетами и кртриджами, какойнибудь филь в хуеёвом качестве с галимым переводом смотрели с удовольствием... =)
|
Я раз загонялся под какой то альбом многоточия, 17 песен на кассете ( ностальгия... ) На плеере филипс ( тут могла бы быть ваша реклама :-)) И как то дал погонять своему соседу а тот аболтус возьми да засунь ее в свою китайскую хуету SONYJA — а эта дрянь блять возьми да порви кассете ленту!!!!(
Мы оба были в депрессии — я из за кассеты , он из за разьебаного плейера ((( ... Были же времена... Кассетные плейеры , китайские магнитофоны , телевизоры видеодвойки с кассетами VHS ) Сеги, денди , картриджи)))) Проебы школы ради рубилова в кваку 3 в ближайшей заманухе, бутылка крепкого дешевого пива на двоих и пачка балканки купленые на зажиленые деньги на обед в школьной столовой ... Эхххх романтика) |
ахахахахах у меня до сих пор кассетник лежит ^_^
раритет блин, в стекло его поставлю нах с охраной и коллекцие кассет на сентимены проперло Т_Т |
я вспомнил что я жоска задрачивался на Гориллаз
у меня куча еще аудиокассет ... вот их я пипец в детстве обслушался, как и папу роач |
Alesana-try it with your eyes closed. Я там даже все инструменты разобрала и слова, и почти выучила)))
|
В далёком 2004 году я заслушивала "до дыр" альбомы Многоточия......
и если хоть одна пизда скажет, что это говно...вы навсегда попадёте в мой Список Невъебённых Мудаков.....=( |