|
|
и в письках, я те подсказываю если незнаток женских, тада стань спецом по мужским, теперь те есть зчем жить
|
а как это формистые??...а фОрмистые, а я сначала думала формИстые....думаю их что в таких формочках для печенья выпекают...ну знаете там, уточки, сердечки, цветочки....Х))))
епта, я не знаток женских поп....зачем жить тогда?....XDDDDD |
давай так, свое я оставлю при себе, а ты свое засунишь себе куда небудь, куда именно это уж тебе выбирать
|
я тоже уебался и на все плевать, но если в мою итак перенапряженную жопу вставят общественное мнение, будет излияние чувств и эмоцый, хотябы про себя..в штаны, чтоб никто не видел
|
укупник ты в нете сиишь дохера, завязывай, играй в футболл и ходи на дискотеки и пей пэпси это оже модно
жажда ничто имедж все. пепси, не дай себе засохуть! |
я так сильно хочу срать что мн так херов, так херово что уже не огу терпеть, я луше убью себя чтоб не мучица, и это будет правльнее и проще, верно никто меня потом не накормит
|
веришь мне похуй, а убить я себя могу но некак не от того что мое мнение не сходится с мнением остальных, и некак не из-за того что мне стыдно, говорю еще раз, это глупо
|
неее, это неправильно, тогда тебе скажут что ты плохая и тебе будет очень очень стыдно, и возможно ты от этой херовой жисни убьешь себя чтоб никто не говорил как это стыдно и плохо
|
это твое право, но я всегда остаюсь при своем мнение, и это мое право, не хочу не под кого подстраиватся
|
я хочу чтоб мое мнение всегда совпадало с мнение большинства, тогда все бдут говорить какой я хорощий
|