|
|
ой .. время совсем нет .. учеба , доп занятия, домашние заботы..но если етсь, то для меня самое важное в жизни это- Свобода! свобода прежде всего внутрянняя, а затем, внешняя, выбора, слова и т д.. люблю гулять одна.. люблю смотреть на красивое! и не важно что это — ветрина магазина , или весенний тюльпан или красивая девушка парень проходящие мимо. ...но как правило приходиться все свободное время тратить на "долги" и дороги : с тем надо встретитьяс, тут что-то доучить, там кому-то помочь... вот так)))) А цель вжизни : познать себя и быть свобой , обрести гармонию и равновесие во всем, особенно в желаниях и возможнастях... ведь это залог счастья ..;)
|
Я немогу чем-то долго заниматся, зимой тож на борде каталась, потом перестала потомучто ездить впадлу было.
|
где б ещё взять это свободное время)
Ну если уж оно есть, то играю на гитарке+ ща ещё на синтезаторе учусь) Зимой на борде катал. Раньше катал на скейте, но забромсил чёт сие занятие... Естественно люблю встретиться со своими друзьями и знакомыми) |
Договорились! Не, ну если мир будет чёрно-розовый то я сойду сума и покончу жизнь самоубийством......... наверно.
|