|
|
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёба....у йорш припахали к эмовскому сайту((( скоро конец света((((((( бРРРР((( уже на святое покушаюца(((((((кххххххххххххх
|
прямо как в тот раз, когда он отсосал у моего питбуля, чтобы все знали, что мой питбуль — педик = ((
|
"Пример из личного опыта
У нас был сквот недалеко от метро "университет" в одном из закрытых детских садов Так вот, из за дебоша некоторых личностей, которые жили по принципам "я панк, мне всё похуй" и "пиво тёлки и угар" туда приехали менты и пиздец." — Если это то, о чем я подумал, то Полковник Олег Евгеньевич был вами очень недоволен = ( Красные Дома В Шоке! |
Я про то и гооврю
что главное в панке это идея вот такие группы как эта распространяют миф "свобода без ответственности" |
ахххаххха,ребзя вы все такие тру ребелы
что я прям кончаю какой принцип панк этот кому на все похуй?бляяяя идите ппопаситесь |
=( нинадо этого делать..... T_T
....хотя... Если ты удолишь мой профайл, я же смогу заново восстановиться со своим ником??? И почему в Сходках всего 5 фотографий с Тобой??? И почему ты запрещаешь размещать фотки с Тобой??? Я наверно много вопросов задаю, да??? .....всё так печально =(( |
немного разные вещи...
я панк и мне все похуй и телки пиво и угар...это немного разные вещи по сути....1 говорит само за себя 2 немного по угару...и необязательно дебошить и тд и тп...так что нихрена подобного |
Значит сначало было Эмо, потом ты решил удариться в гламур (как солярий кстати?), топерь панк. А потом ты наверно сменишь пол и переедишь в Израиль...
Как говорил Иисус: Славно, Славно.... |
Пример из личного опыта
У нас был сквот недалеко от метро "университет" в одном из закрытых детских садов Так вот, из за дебоша некоторых личностей, которые жили по принципам "я панк, мне всё похуй" и "пиво тёлки и угар" туда приехали менты и пиздец. |
ну я читал философию панка...есть нормальное а есть полная ахинея....насамом деле можно многих причислить к гономанию....
|
и вот ебнуло 17 телку он домой позвал
Послав Всех предков дружно нахуй жестоко раком отдирал И после телка залетела но панк работать не умел ТАкое вот бля было дело на аборт денег не име |
и вот уже в 9 классе аттестат он получил
залил шары свои он водкой и его бля проглотил =( Не взяли в инст и на работу но ему было посрать Ведь похуистом он родился, для него это не печаль =( |
родился мальчик с минингитом И нихуя он не сказал
Лишь как в пореве он бегал Тетю нахуй посылал Она его частенько била, садо-мазо потенциал А мальчик рос немного странный но всех нахуй посылал Есть такие люди мама, похуистами их звать Их кто никто не любит, но им на это класть И похуй что они забавны, наступит их черед Похуист хуй кладет, похуист хуй кладет Фристайл бля |