|
|
:)) ХЗ, у меня из-за с порта ноги )) накачаны )) хорошо )) , штанга 40 кг нормально )) ,гири .блины 20 кг )) это всё куйня )).
|
я када помоложе был от нефигделаь хуйней страдал--делалдесять раз пресс руки за головой, десять раз по 20, сейчас попробовал--первые 2 раза иди легко, а вот посл третий пиздец уже начинается, четветый через немогу. А раньше считал 1, 2, 3 и т д, а потом ну еще разок(еще 20), и так до 200 сгиов-разгибов. сейчас мне поросто живот мешает.. и влом
|
вот и думайте дети,, быть вам шариками к 25 годам и нихт не напрягаца или кубиками и мучить себя в тренажерном ради 5 секунд счастья с такой же мучиной
|
Ну например мой друг эмобой 3 раза в неделю в тренажерный зал ходит... У ниво такие кубики на животике.... :) Мррр... :) Но лучше о нем не вспоминать :"(
|
а у мня гтри есть по пол кило, но папа запрещает их трогать, вдруг я се глаз выколю или лютру хрусальную разобью
|
а у мня гири есть по пол кило, но папа запрещает их трогать, вдруг я се глаз выколю или люстру хрусальную разобью
|