Автор мудак =(
чесно =(
|
|
АРр...да я Стерва...скажи мне большое спасибо что н засрала тебя пиздец сдесь как.....а автору темы этой просто зачё1т....он пиздат а ты мудак!!
|
>>>>Ты, жалкий, суетливый шут, прощай!
Я метил в высшего, прими свой жребий. Вот как опасно быть не в меру шустрым. И ты сейчас мне скажешь, что это сочинил ты?? |
мм...заступник тут нашёлся...вообщем товарища твоего невъебенного просто тупо засрали а то что ноет он как баба и развёл тут хуйню какуе то это просто полный пиздец извени меня...Он вот этим вот просто показал какой он неудачник!!
|
Последний раз меня пизданули летом, когда мы после матча локо-динамо вчетвером хуярились против целого моба
|
ахахахахах.....бля оригенальный ты наш...Парниш ты бы ротик свой закрыл...а то помнишь как тебя пиздато пизданули??ммм??
|
Хэй-хэй-мазафака
в своих стремлениях ты недостиг прозрения и поэтому ты достоин лишь призрения ты жалок как говно да и на вид ты тоже падаль да и любой карлан тебя отпиздит без педалей |
Я на ВДНХ был последний раз 3 года назад
А стебанули помоему тебя, когда написали, что ты первая шлюха на районе, но только потому, что единственная, и пацанам не с кем сравнивать = ( |
Я скажу вам пане москаль, Ты, жалкий, суетливый шут, прощай!
Я метил в высшего, прими свой жребий. Вот как опасно быть не в меру шустрым. |