|
|
Да... у меня щас лежат, а желания никакого не вызывают... ни капельки...
Но там внутри орешек))) Это радует))) Пусть лежат, может кому-то захочется))) |
ты упрямый..
ты со своими понятиями просто ослеп.. не пытаюсь я тебе ничего вгонять.. пока сам не захочешь.. ничего не поймёшь.. хотя.. давай ной дальше.. может только так ты всё поймёшь.. ведь учатся на ошибках |
знаеш иногда нужно показать что ты слаб
чтобстало легче =( а если сильная душа то ты не обратиш внимание на слова =( |
да я знаю что тут все строят из себя сильных..
многое гавно ещё и показывает свою невыебанную крутость.. жалкие...хах Прос показав себя слабым.. ты раскрываешь свои больные точки.. и тебе будут давить туда.. бить словами.. |
ха...я не прошу помоши
=( потому что знаю что хуй ктопоможет =( каждый думает в первую очередь о себе =( просот ты ща строиш из себя понимаюшего человека,который своими тепами хочет мне что то доказать и вогнать =( |
аааа.....ахренеть.....у меня новый матрас!!!
еее)))) НЕЕ....ТОК НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО НАМЁК...) я просто делюсь впечатлениями)) конец бессонным ночам xD |
Слабость велика, а сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает — он крепок и черств, когда дерево растёт, оно нежное и гибкое, а когда оно сухо и жёстко — оно умирает. Черствость и сила — спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело — то не победит.©
|
уходят в жопу?
а надо уметь слушать.. Ты сам себя загоняешь в угол.. вообще хренова показывать тут всем что у тебя произашло.. и эти грёбанные эмоции.. Я уверена что у каждого тут...бывало то же самое, что и у тебя... но никто не ноет ведь.. здесь мало кто тебя выслушает нормально.... да ещё и поможет.. |