|
|
ВСЕМ ВЪЕБЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЦАНОВ С РАЙОНА СОБЕРУ, ВСЕМ ВЪЕБЕМ!!!!!!!!!!
ПРИДЕТСЯ ИМ АРМИЮ ПОДКЛЮЧАТЬ, ЧТОБЫ УТИХОМИРИТЬ БОЙЦОВ!!!!!!!! |
с кем я хотела справлять сначало уже не справлю, поругалась, и мну теперь ненавидят...остается сидеть одной с бутылкой шампанского, а лучше с бутылкой водки
|
:(
да ну лан... эт над... а потом все придет в норму... просто люди эти и мишура бесят... когда такое состояние... :( |
да мне прсото пох на праздник и все... плохое ни плохое пох...
но хорошего нет ниче чтобы грело душу... и нет солнца... ночь бля |
а((
ну вот(( девушка то ладно(( любил так любил(( нашла другого так нашла(( я ее люблю и поэтому отпустил(( не могу человека силой держать(( а больутраты доверия к друзьям неописуема(( |
я как бы это в переновном смысле сказала, не знаю не одного человека кто бы радовался когда его кидают
|
это тру!...
у меня такая же шляпа почти :) будет треш и угар а соседи будут всю ночь наслаждаться эмокорчиком и моими неадекватствами :) |
высокосный год хули, он заканчивается, и нет неукого настроения, и у всех за этот год произошло столько всего что жить и вправду не хочется
|
[censored] все((((
девушки нет(((( с друзьями в соре и не буду с ним((( хули остаеца?? сидеть одному и пить((( =( |
я от этого получаю кайф, когда мну кинули, ой как я радывалась, просто не описать словами какие ощущения
|
в палне? да ничего уже не случается... нету ничего...
:( уже все что могло случииться... а что не случилось то лишь только потому что наверно еще небо не хочет мну принимать... :( |
[censored]....
меня 2 дня назад бросила девушка((( [censored](( друзья ваще самые последние кидалы(( 3 раза кинули за неделю(( ты че это же охуенно(( столько радости в этом наверно?? =( |
это так... когда нечему радоваца я не могу праздновать... если юуде повод я буду радоваца и без всякой офицальной даты...
в магазе бля вспомнил где бы ща бог быть и с кем и [censored] лайм :( |
дк я его празнывать не буду, т.к новое не люблю:)
мда..........реквием по мечте, ток не надо заканчивать так как там закончилось |
ну дыкпразднуй :)
кто ж мешает... я купил пока три литропыва и буду справлять реквиэм по мечте юлижайшую ночь... |