мои съебались, но сейчас придут и заставят меня делать какие-нибудь салаты
а сиё занятие мне совсем не нравится
|
|
мои съебались, но сейчас придут и заставят меня делать какие-нибудь салаты
а сиё занятие мне совсем не нравится |
нуу... в какой-то степени я с тобой согласен) с другой стороны... выходные... возможность поспать...
|
я бы и не стала и легла бы спать, как все люди, но ебанные петарды и пьяные вопли "УРА!" как обычно будут мне мешать (для справки я живу в квартире на первом этаже, там все таааааааак хорошо слышно: и как смеются, ебутся и блюют)
|
у меня с НГ связаны тока неприятные воспоминания и поводов ненавидеть его гораздо больше, я просто перечислила самые основные
|
Короче скажу всё от 1 до 9 оно так и есть, а 10 я ещё не работаю))Ыыыыыыы......
Хотя 6 самый из нормальных вариантов, что сдесь написанно.... ^^ с Новым Годом ребята))) |
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками. |
1 +, ничё неубирал,
2 +,таких нет 3 + ,нет никаких свалок 4 + их не я мою 5 + в этмо году запретили, или всё равно несплю 6 + похуй на людей 7 + , хз чё за маньяки там переодетые.. , никада невстрчеал 8 + , пылесосом непользуюсь 9 + , смарел неголубой по рентв, ща похуй, тв невлючаю 10 ____ , мну тоже, блиа( |
у нас в стране все неправильно, а сестра считает, что не любть НГ, тоже неправильно, короч я привыкла)
|