|
|
самый смак не в том что люди стоят по клено в рыбьих головах и по шею в чешуе, а в запахе тухлой рыбы, который пробьёт любой насморк, от которого ты не можешь дышать даже ртом, от которого у тебя болит голова, который вьедается не только в одежду, которую остаётся только выкинуть, но и в тело, от которого не избавиться сколько бы раз ты не мылся.
|
работать рыбообработчиком-самая унизительная работа в мире, после гавномеса конечно. я стою перед выбором либо опять ощутить себя ничтожеством и снова погрузиться в зловонную среду или идти воровать, ужасный выбор особенно когда ты не можешь рассчитывать на помощь и сочувствие
|
Ёлку — в костер,
на подарки денег нет, от оливье тошнит, я не пью, а от шампанского вообще всегда и у всех бошка трещит, а вот про куранты я даж хз че сказать (( |
согласна)))
эта мысль крутится в голове с того самого момента,когда город начали украшать елками всякими и мишурой,когда все вокруг только и трендят о подарках и о том, где нажраться и с кем и под какой елкой блевать потом, когда спрос на пиратехнику и шампунь взлетает до небес, когда все, кому не лень, обожравшись до соплей,орет тебе в щи:"с новым годом ебать!!!",когда твой телефон разрывается от таких же звонков и сообщений подобного содержания, когда ты идешь по улице и тебе навстречу плетутся куски мяса с опухшими щами. Вот смортю я на это все дерьмо и думаю..."Новый год-дурацкей празднег" |