|
|
мда...пожалеешь потом
щас же эти звезды у всех! я скажу одно, звезды значат что человек который их себе набивал идиот, стремящийся быть как все, не отстающий от моды, в общем попсовый лох это не в обиду, но лучше придумай что нибудь свое, что бы все удивлялись и восхищались татуировкой ну а если тебе конечно это прям так нравится то не знаю... |
Я родилась не в том месте и не в то время.
Я верила не тем людям, я просто тех не встречала, меня обманывали, натягивали мою душу на колючую проволоку. А потом я поняла что я раковая опухоль мозга этой уебанной планеты. Знаешь...мне на самом деле понравилось задыхаться своей ебаной кровью...я тогда чуть не обкончалась... А когда я увидила тебя на этом сука-блядском мониторе...я поняла....вот она, она, та что мне нужна, та девочка, которую я смогу любить...любить вечно, пока не вскрою свои синие тонкие вены. |
Я родилась не в том месте и не в то время.
Я верила не тем людям, я просто тех не встречала, меня обманывали, натягивали мою душу на колючую проволоку. А потом я поняла что я раковая опухоль мозга этой уебанной планеты. Знаешь...мне на самом деле понравилось задыхаться своей ебаной кровью...я тогда чуть не обкончалась... А когда я увидила тебя на этом сука-блядском мониторе...я поняла....вот она, она, та что мне нужна, та девочка, которую я смогу любить...любить вечно, пока не вскрою свои синие тонкие вены. |
А вот действительно его жаль. Он искренние песни писал и простые. Он был чертовски талантлив в своем жанре. Именно в блатной песне. От его творчество не несло какой-то пошлятиной, как от других.
|
хочу....три звезды на правом запястие руки....одна из звёзд пустая...другие полностью чёрные... звёзды разные по размерам....
|