самое обидное, что та клиентура, которой эта информация нужна, так и не добралась до этой темы.
=)
|
|
ДАВАЙ НЕМЕЦКИЕ МАРШИ, НАПРИМЕР
DIE FAHNE HOCH! DIE REIHEN DICHT GESCHLOSSEN! SA MARSCHIERT, MIT RUHIG FESTEM SCHRITT! |
мне не разрешают этого делать. я бы удалила весь раздел музыки этого сайта потомучто там практически всё- [censored] мафака.
но увы. я думаю, что хороший музон пофиг откуда качать. |
а это ты такую скорость скачки сделала???
или у меня инет улучшили просто обычно скачка где то в пределе 500 в секунду а ша метр))) |
фига))) там песня которую я не мог найти негде))) хи...пасяпа))И всеравно лучше создай отдельную главу))
|
просто новости это новости)))
а музыка это музыка))))) я бы лучше сделал новый раздел))) так было бы проше))) а музыку ты откуда брать будеш?? вот допустим я тебя попрошу выложить dear whoever)) |
я бы вообще поудаляла всё с главной. все пСиХеИ, лаМаТоРе, оРеГаМе.
но мне не позволяют этого делать. ты считаешь, что кликнуть на ссылку "новости" за музыкой сложнее, чем искать музыку в форуме? |
нет, не устану. левые сайты меня не интересуют. я — музыкальный администратор этого сайта, потому что я хочу именно сдесь просвятить народ по музлу.
|
Что такое эмо? Музыка Лирика Галереи Форум НОВОСТИ Видео Города Последние темы форумов Последние фотки Концерты Контакты Поиск Отчёты Наши Друзья Парк Релизы Пользователям
|
а вообще.. структура форума такова, что не получится так, чтобы на главной висело всё, что я выкладываю.
Потому все будем искать в разделе НОВОСТИ. |
ммм....а ты так не устанеш??? не проше ли будет сделать левый сайт куда мы сами будем музыку кидать????
|